ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Фонарь электрошокер police - любимец поднебесников

Стоит отдать должное правде, фонарь электрошокер police действительно является частью амуниции китайских полисменов. И не просто так поднебесные ласточки облюбовали этот занятный предмет. Уж стоит поверить, в стране, которая выпускает девяносто процентов мирового барахла, можно найти что угодно. Ну вы понимаете, о чем разговор. Так что, если официальное вооружение полицаев составляет именно этот шокер, значит, что-то в нем есть однозначно и стопроцентно уникальное.

Противоударная техника
Видимо, в Поднебесной до сих пор применяется активно тема рукопашного боя, даже при наличии инструментов технологического поражения. Сильны традиции в стране, ничего не попишешь. Так вот, к чему разговор - к тому, что фонарь электрошокер police обладает свойствами китайского борца "железная рубашка", человека с непробиваемой кожей. Шокер можно швырять, бить им кого-либо или в истерике садануть им об стену (как это прежде лихо проделывалось с первобытными телефонами "Нокиа" типажа орехокол), и ничего ему, шокеру, не будет.

У природы нет плохой погоды 
Кто сказал, что металлический корпус лучше пластикового? Смотря какой пластик! - обиженно восклицают изобретатели того бронебойного полимера, из которого изготавливают полицейский шокер. Помимо указанных выше ударных качеств, фонарь электрошокер police абсолютно индифферентен к изменениям погодных условий. Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной - работает как кролик на энерджайзере!

Отличительная особенность
Есть такие умники, которые, увидев в руках товарища новый девайс, и, обладая определенными познаниями о электротехнике, берут дорогую игрушку "посмотреть" и тыкают, ничтоже сумняшеся, в ближайший металлический предмет. Как результат - новенький гаджет моментально выходит из строя, а вместе с ним в тяжелейшую депрессию впадает хозяин сломанной игрушки.

Чтобы такого дебилизма избежать, производители снабдили фонарь
электрошокер police полезной функцией распознания человеческого тела. Столкнувшись с металлическим предметом, шокер автоматически заглохнет. А попозже красиво отомстит "шутнику" опознав его как биомассу. И попробуйте удержать на привязи обиженного хозяина, которому чуть было не поломали новую и не самую дешевую цацку!
Да, кстати, шокер-умница с точностью профессионального доктора определит параметры человека и выберет для него подходящий заряд - так, чтобы мало не показалось.

Самый быстрый гонзалес
Это последний в списке, но не по важности момент. Скорость нокаутирования обидчика. фонарь электрошокер police проделывает процедуру отправки в нирвану за одну десятую секунды. Кстати, вы можете приобрести его и в нашем магазине товаров для самообороны

Выводы просты: кто уже сообразил, какая это прелесть - берем!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит