ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Фонарик, который способен защитить или электрошокер ws 105

Очень хорошо, когда у вас есть возможность иметь при себе надежное средство защиты. Еще лучше, если о наличии такого средств нападающие на вас злоумышленники узнают в самую последнюю очередь – когда это средство будет успешно против них применено. Электрошокеры зарекомендовали себя для таких целей очень хорошо и приобрести их по самой низкой цене вы можете здесь и прямо сейчас.. Электрошокер ws 105 одно из тех устройств самообороны, в котором агрессоры в последнюю очередь заподозрят средство защиты.

Электрошокер ws 105, он же электрошокер ОСА 805 или Верона WS-105, представляет собой легкий электрошокер, весом всего в 150 грамм, весь механизм которого заключен в корпус фонарика. При этом функция фонарика в самом устройстве присутствует. Это дает возможность держать электрошокер в боевой готовности в темных местах на улице. При этом со стороны будет казаться, что вы просто подсвечиваете себе дорогу обычным компактным фонариком.

Напряжение разряда устройства составляет не более 800 кВ, что позволяет отнести электрошокер ws 105 к слабомощным устройствам защиты. Тем не менее от животных и, в частности, от собак само устройство сработает безотказно. Волны особой частоты и запах озона, который животные не переносят, позволит вам не боятся как одиночных собак , так и собак в стае.

Что же касается применения против человека, то для успешного применения электрошокер ws 105 требует некоторых условий. Во-первых, его аккумуляторные батареи должны быть полноценно заряжены, с чем прекрасно справляется зарядное устройство, идущее в комплекте. Во-вторых, вам необходимо поражать области на теле злоумышленника, в которых находится наибольшее количество нервных окончаний. А это области груди, солнечного сплетения, паха и шее.

Если вы прочтете любую инструкцию о применении электрошокера, в том числе и о том, как применять электрошокер ws 105 , то в подобных документах категорически запрещается посылать разряд именно в эти области. Закономерный вопрос – как быть?

Возможно, сам звук треска и вид разряда заставит злоумышленника быстро ретироваться. Попросту говоря убежать. Но если этого не произойдет, решать вам по ситуации – иметь ли трудности со здоровьем или разбираться в суде, правомочно ли было применен электрошокер ws 105 в сложившихся условиях.

Поэтому вы должны знать, что гарантированно наносит поражение злоумышленникам, заставляя их цепенеть, дезориентироваться в пространстве и терять сознание лишь устройства большой мощности.

При этом поражается область тела, которая предусмотрена инструкциями и ваши действия не превышают меры необходимой обороны. Электрошокер ws 105 такой гарантии вам не даст. Поэтому, если вы решили не экспериментировать со своей безопасностью и хотите ее доверить надежному устройству, то такие вы найдете здесь и сейчас.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит