ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Фото боевых ножей. Продолжение.

Взглянем на фото боевых ножей еще раз, ведь мы затронули так мало интересных экземпляров.

6031258.jpg

У ножа примечательная форма, но вряд ли он достиг серьезных успехов или его владелец. Рукоятка слишком тонкая. Гарда не самая надежная. Лезвие с одной стороны. В общем, красота и результат идут по разным сторонам и не имеют ничего общего. Если хотите повыпендриваться среди друзей, берите, для серьезного дела он не подходит.

4111085.jpgВот ещё одно чудо ножевого дела. Возможно это даже не боевой нож, обратите внимание, он складывающийся. Но такой рукоятью кого хочешь можно напугать, однако она слишком широка для удержания. Поймите, в ноже должны сочетаться такие качества как: опасность, безопасность, качество, удобство. Если что-то из этого опускается, нож уже не заслуживает внимания. На него можно только полюбоваться и пройти дальше, как говорится «делу время, потехе час». Такие ножи, как на этом фото, только для потехи.

Найдите фото одного из самых известнейших армейских боевых ножей – Ka-Bar. Присмотритесь. Он почти идеален, не хватает только двустороннего лезвия. Такой боевой нож использовался во время Второй мировой войны морской пехотой США. Сравните его с предыдущими. 

Простите, не люблю все эти изощрения в боевых ножах. Хотя многие из них сверхнадежны и опасны. Есть предназначенные только для обратного хвата, следовательно, для работы на ближней дистанции и скорее против невооруженного противника. Самое то для пореза плеча, руки, поясницы со средней и ближней дистанции неожиданным ударом. Резать будет приятно. 

Владелец одного ножевого магазина советовал мне нож обратного хвата и с дыркой для удержания для защиты от собак. Не знаю чем был обоснован его совет, но для защиты от собак такие ножи совершенно не подходят. Собачкам нужно что-то колющее, чтобы раз и наверняка.

Наверняка вы знакомы с ножами Safe Keeper III и II. Фото прикрепить не удалось. К боевым они также не относятся. Многие рекомендуют их для самообороны. Я не стану этого делать, потому что есть риск травмировать руку при тычковом ударе. Об этом будет отдельное видео, выложу позднее, подписывайтесь на портал ProtectYou.ru, чтобы не пропускать материалы. Удачи:).

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит