ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Фото любопытных боевых ножей.

Так, друзья мои, сегодня мы взглянем на фото любопытных образцов боевых ножей.

Штучные_боевые_ножи.jpg

Эти клинки в Википедии автор статьи посчитал идеальными, видимо он их и делал. Мол, они включают в себя все необходимые требования к идеальному боевому ножу. По мне так очень маленькие гарды, я люблю понадежнее. Ну а форма ножа справа вообще особо доверия не внушает.

68_s.jpgС таким я столкнулся впервые. Во-первых, очень тонкая ручка, будет неудобно держать в руке. Во-вторых, из-за странной формы обратный хват не получится, мало остается места для хвата с нижней части рукояти. Ну и, в-третьих, невозможны прямые колющие удары. Зато дырочка для пальца есть, что очень безопасно для владельца. Вряд ли этот нож боевой, скорее хозяйственно-бытовой. Как считаете? Давайте подумаем вместе на форуме, а может даже кто-то уже знаком с этой моделью и разъяснит нам что к чему и почему.

 phoca_thumb_l_004.jpgНа мой взгляд, самый боевой из боевых ножей. Одно фото устрашающе выглядит и сразу видно в чём главное преимущество ножа – наличие кастета. Плюс сзади «отросточек» для ударов. Не зря нож использовался в боевых действиях американцами. Странно, что не используется до сих пор.

хилт3.jpgА вот фото боевого ножа с дополнительной гардой. Я познакомился с такими ножами недавно, когда искал себе что-нибудь для защиты от собак. По-моему очень надежный вариант. В руке сидит идеально, не вру. Но так как продавец не смог предоставить документы на нож, я перенаправил свой взор на другое средство самообороны, и слава Богу. Мой выбор пал на газовый баллончик, собачки зарывают от него нос, плюс нет проблем с правоохранительными органами, стоит во много раз дешевле, компактнее. Я его еще не опробовал, но, на мой взгляд, даже эффективнее ножа. С ножом мне бы пришлось драться и, скорее всего, минимум один укус я бы пропустил, а вот с баллончиком всё проще. Пшик и готово. Приобрести газовый баллончик можно на нашем портале, доставка по России, сгодится не только для собак, но и против звероподобных людей.

Удачи! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит