ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовые баллончики КО.

«Preffer KO» или как его попросту называют КО производится немецкой фирмой. Он выпускается двух видов: KO FOG - аэрозольный баллончик и KO JET - струйный баллончик.

Номинальный объем обоих баллончиков бывает двух видов – 40 мл, 50 мл.

Отличаются эти баллончики от других баллончиков тем, что струя в KO FOG при распылении очень широкая и образуется облако газа,дальность действия струи в пределах от двух до двух с половиной метров. Наиболее эффективное расстояние действия баллончика от одного до полутора метров. Газовый баллончик КО FOG прост в использовании, основное преимущество не нужно целиться в нападающего, потому что образуется газовое облако, которое накрывает окружающее пространство. При распылении баллончика задержите дыхание на пару секунд, как только прекратите распылять, то тут же убегайте.

KO JET очень похож на все струйные баллончики с узкой струей, максимальная дальность действия струи до трех метров, наиболее эффективное расстояние – два метра. При этом расстоянии струя не рассеивается, направление ветра не важно, можно этот баллончик использовать даже в закрытых помещениях, например, в салоне автомобиля при распылении можно не бояться, что вы сами попадете в облако газа. Но если Вы используете баллончик в совсем маленьком помещении, например, кабина лифта, то опасайтесь, что струя может отразиться в Вас от стены в случае промаха .

Оптимальное время распыления газового баллончика составляет пять секунд. В зимнее время газовые баллончики КО работают хорошо, жалоб не было. А это значит, что в минусовую температуру можно быть уверенным в работоспособности газового баллончика КО. При покупке газовых баллончиков дают такой совет, что зимой носите его в кармане, при этом согревая рукой. Так он не замерзнет и сохранится нужное давление в баллончике .

Вот некоторое отличие немецких газовых баллончиков КО от наших, в этих баллончиках сопло расположено под углом, поэтому при нажатии струя вылетает под наклоном. Зная это, можно сразу поставить прицел под углом, и тогда противник будет повержен. Желательно держать газовый баллончик КО всей рукой, а нажимать большим пальцем, так не будет возможности выбить баллончик у Вас из рук преступнику.

Внешне газовые баллончики КО не отличаются от наших российских баллончиков, российские баллончики можно приобрести в  магазине.

Про газовые баллончики КО не могу сказать ничего плохого. Отличные баллончики.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит