ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовые баллончики pfeffer средство самозащиты которому нет аналогов в России

Газовые баллончики pfeffer выпускаются в двух вариантах различных по способу распыления.
  
Газовый баллончик pfeffer KO JET - единственная струйная модель, которую можно приобрести в России. Так как зачастую под видом струйного, можно приобрести, так называемый, условно - струйный, на поверку оказывающийся аэрозольным с усиленной мощностью выпуска ирританта. 
 
Газовый баллончик pfeffer KO FOG – аэрозольный аналог KO JET.
 
Газовые баллончики pfeffer содержат высокую концентрацию ирританта ОС, она составляет 11%. Стоит, наверное, напомнить, что максимально допустимое количество ОС в баллончиках разрешенных к применению в России - 1000 мг.
 
Ирритант ОС - это экстракт натурального красного жгучего перца Oleoresin Capsicum. Он обладает мощным воздействием: глаза непроизвольно закрываются, начинается сильнейший приступы кашля и спазм в горле. Симптомы сохраняются на протяжении 30-40 минут. 
 
OC успешно применяется не только против людей, даже находящихся под действием алкоголя или наркотиков, но и против агрессивных животных.
 
Газовые баллончики pfeffer - выпускаются в баллончиках емкостью по 40 и 50 мл. 
 
Узнать стоимость и приобрести их Вы можете в нашем интернет магазине
 
Рассмотрим преимущества, которые дают газовые баллончики pfeffer аэрозольного типа: это классическое распыление, не требующее точного попадания. 
 
Применять его против направления ветра и в закрытых помещениях опасно тем, что можно самому попасть под его воздействие. 
 
Струйный газовый баллончик pfeffer КО JET выталкивает ирритант сжатым воздухом, образуя тонкую струю, распылять которую нужно прицельно, так как эффект напрямую зависит от попадания в глаза и на слизистые. Зато практически невозможно самому подвергнуться воздействию ОС даже если распылять в помещении или против ветра.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит