ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик Блиц: аэрозольный пистолет

Нельзя сказать, что газовый баллончик Блиц, это уникальное устройство в своем роде. Подобные разработки уже испытывались многими институтами прикладной химии, которые стремились создать максимально удобное средство самообороны, предназначенное для простых граждан. Таким образом, вследствие долгих лет упорного труда, был достигнут наилучший компромисс – газовый баллончик Блиц.

Это устройство славится невероятной простотой своей конструкции. Принцип действия газового баллончика Блиц основан на законах элементарной механики, и вам сразу же все станет ясно, как только вы взглянете на этот «пистолет» в разобранном виде:

1159064.jpg

Как видите, ничего сложного, но при этом газовый баллончик Блиц предлагает невероятный результат. Его называют средством активной самообороны. Производитель указывает, что газовый баллончик Блиц является одноразовым и невосстанавливаемым устройством. Однако многие народные умельцы, которым не чужда работа руками, разбирают его конструкцию и заменяют контейнер с ирритантом, после чего газовый баллончик Блиц вновь готов к использованию.

Другой его заслугой является эргономика. Именно благодаря своему удобству газовый баллончик Блиц заработал внушительную репутацию в наши дни. Выполненный в форме компактного карманного пистолета, он очень удобно лежит в ладони. Модель имеет мелкую насечку на накладках рукояти, что также повышает уровень удобства. Спусковой крючок имеет плавный ход, а сам контейнер использует аэрозольный принцип действия, благодаря чему использовать газовый баллончик Блиц невероятно удобно.

Несмотря на всю простоту этой модели и известность в определенных кругах, газовый баллончик Блиц все же не может похвастаться такой же славой, как стандартные ручные перцовки. Почему? В основном эта проблема обусловлена самим ирритантом. В газовом баллончике Блиц используется раздражающее вещество МПК, которое очень эффективно против собак, но становится практически бесполезным против людей. Поэтому, если вы решили приобрести действительно надежный газовый баллончик, который смог бы в любой момент встать на вашу защиту, то портал «Protect You» предлагает вам широкий ассортимент проверенных перцовок. У нас вы найдете отличные модели по невероятно низкой цене. Заказывайте перцовки прямо сейчас и вы сами сможете убедиться, что они гораздо эффективнее газового баллончика Блиц.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит