ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик черемуха для владельца опаснее, чем для нападающего?

Газовый баллончик черемуха называется так из-за используемого отравляющего вещества - газа хлорацетофенон (CN). Он обладает характерным запахом, которому и обязан своим названием; не разлагается при высокой температуре, летуч (в местах хранения образует слезоточивый запах). По характеру раздражающего эффекта относится к лакриматорам, это значит, что воздействует только на органы зрения. 
 
CN достаточно вредный газ, его применение запрещено во многих странах. Испытания, проводимые на протяжении семи лет производителями газовых баллончиков черемуха и медицинскими учреждениями по изучению токсического воздействия СN, так называемой Черемухи, дали весьма печальные результаты.
 
Оказывается, газовый баллончик Черемуха имеет очень мощный отравляющий эффект - не только травмирует роговицу глаз, но и влияет на генную структуру человека (тератогенное воздействие). 
 
Таким образом, баллончик вреден для здоровья не только нападающего и владельца, но и их потомков. 
 
Этот газ из-за летучести частично выходит наружу из газового баллончика Черемуха во время хранения. Кроме того, CN имеет свойство капсулироваться и в таком виде оставаться на штукатурке, обоях, левкасе, распространяя вредное воздействие - вывести его до конца невозможно.
 
Получается, что прежде и больше всего от вредного воздействия отравляющего вещества страдает тот, кто хранит газовый баллончик Черемуха - его хозяин. Ведь именно он получает самую большую накопительную дозу отравляющего вещества.
 
Долгое время газовый баллончик Черемуха производился в Санкт-Петербурге, но был снят с производства, так как наносимый здоровью вред гораздо выше, чем эффективность в самообороне.
 
Более того, газ CN неэффективен против лиц, находящихся в состояниях измененного сознания, и животных.
 
На смену газовым баллончикам Черемуха давно пришли более эффективные аэрозольные баллончики ШОК, отравляющим веществом в котором, в том числе, является ОС (экстрат натурального красного жгучего перца). 
 
Этот препарат не только не наносит непоправимого вреда здоровью, но он еще и эффективен как против людей, в том числе под воздействием алкоголя и наркотиков, так и против собак
 
Действие его направлено на органы зрения и дыхания, а длительность воздействия значительно дольше.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит