ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик Ko Fog - аэрозольное чудо

Газовый баллончик Ko Fog - это баллончик аэрозольного распыления. Кнопка распыления расположена и надавливается очень удобно и легко. Аэрозольное облако (факел) обширно настолько, что может воздействовать сразу на нескольких противников. За счет такого способа распыления попасть в лицо противнику довольно просто. 
 
В отличие от своего струйного собрата газовый баллончик Ko Fog не требует точечного попадания. Несмотря на это, все же необходимо приобрести некоторые навыки обращения с баллончиком в критических ситуациях. Специалисты советуют покупать баллончики по два, чтобы один из них использовать для тренировок.
 
Одинаково хорошо действует на людей, в том числе под воздействием спиртного или наркотиков, и на собак. 
 
Газовый баллончик Ko Fog очень удобно носить и применять. Он компактен настолько, что его можно спрятать даже в узком рукаве, в барсетке или клатче. Есть еще специальное крепление, чтобы носить баллончик на ремне, но все же, приближаясь к потенциально опасным местам, лучше заранее привести его в боевое состояние. 
 
В качестве ирританта в газовом баллончике Ko Fog используется ирритант смешанного действия - семипроцентный ОС (вытяжка из особенно жгучих сортов красного перца, натуральный ирритант). Для варианта 50 мл. ж\с ОС составляет 37,5 гр. 
 
Человек, на которого оказано воздействие газовым баллончиком Ko Fog, испытывает сильное жжение, неконтролируемые приступы кашля на вдохе, асфикцию, а при попадании в глаза начинается резкое обильное слезоотделение и жжение в глазах. 
Так что противнику будет очень несладко от примененного к нему перцового ирританта.
 
Как и любой другой аэрозольный газовый баллончик, Ko Fog нельзя использовать в закрытых помещениях и на близком расстоянии от противника, чтобы самому не подвергнуться воздействию. Также следует учитывать направление ветра. 
 
Если купить газовый баллончик Ko Fog в нашем интернет-магазине – можно быть полностью уверенным в его качестве, сроке годности, работоспособности. Вы сэкономите деньги за счет выгодной цены.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит