ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик ko jet эффективен, несмотря на подмоченную репутацию

Иногда бывает, что недобросовестность переводчика портит многолетнюю репутации хорошего, если не сказать отличного средства самозащиты. Этот факт в полной мере испытал на себе газовый баллончик ko jet. Однако отзывы о данном средстве самозащиты были, мягко говоря, удручающими. Когда же число  применений с недостаточным поражающим  эффектом  перестало укладываться в рамки статистической погрешности, любители самообороны самостоятельно взялись переводить документы, которыми газовый баллончик ko jet был снабжен с немецкой тщательностью.

Недели кропотливого волонтерского труда принесли свои результаты. Как оказалось причина  такой низкой мощности вовсе не в браке, как могло показаться на первый взгляд, а всего лишь в семи процентном содержании поражающего газа олерезина, против  указанных на баллончике одиннадцать процентов содержания.

Соответственно, исходя из ошибочной концентрации, составлялись не менее ошибочные руководства по использованию данного баллончика. И скрупулёзное их исполнение приводило, тем не менее, к весьма и весьма плачевным результатам. Например, бродячие собак вместо того чтобы потерять сознание после применения, набрасывались на обидчика с удвоенной силой, а грабители приходили в себя гораздо раньше,  положенных по инструкции тридцати минут.

К сожалению, нигде нет точной статистики о том к скольким смертям, тяжелым переломам или укусам привела маленькая ошибка, однако на месте переводчика я бы вряд ли стал спать спокойно. В отличие от приверженцев электрошокеров и пневматических пистолетов шансов испробовать другую стратегию в случае опасной ситуации у тех, кто использует газовый баллончик ko jet мало. Точнее его совсем нет. Впрочем, иногда результаты использования данного баллончика все же превышали его заявленные возможности, что чудесным образом спасало, казалось бы, безнадежную ситуацию. Однако это же обстоятельство не давало в течение длительного времени обнаружить эту досадную  ошибку.

На нашем сайте газовый баллончик ko jet отсутствует. Как впрочем, и другие газовые баллончики с сомнительной репутацией. Зато в нашем каталоге газовых баллончиков  можно приобрести множество других на сто процентов надёжных средств самозащиты, которые не подведут вас в критический момент и смогут максимально обеспечить вашу безопасность. Кроме того они приятно удивляют своей приемлемой стоимостью.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит