ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик Кобра спасает в кризис

Проблема самообороны перед надвигающимся кризисом становится все более актуальной. Конечно, вряд ли нас ждут толпы воюющих за еду на улице, но количество неадекватных личностей склонных к ограблению увеличится, безусловно. 

В этих условиях ожидается  рост популярности недорогих и скорее всего одноразовых (что может быть дешевле) средств самообороны.  Например, газобаллонных. Именно к таким средствам  самозащиты как раз относится газовый баллончик Кобра. По своей убойной силе он ничуть не уступает пневматическому пистолету или даже электрошоковому устройству. За одно применение газовый баллончик Кобра способен дезориентировать противника на срок до 30 минут. Такой эффект достигается за счет содержащегося в нем специального газа – алогена, который к тому же абсолютно безопасен для здоровья.

Впрочем, несмотря  на относительную безобидность газа, в России уже давно идут разговоры о том, чтобы запретить его. Возможно дело тут в финансовом лобби производителей  конкурентных средств самозащиты. А может быть это победа прорвавшегося во власть криминала. Все же газовый баллончик Кобра это не безобидный дезодорант, а средство самозащиты, эффективное настолько, что способно остановить даже организованную группу нападающих.

Используя, газовый баллончик Кобра можно эффективно защититься даже от собак. В то время как обычные баллончики пытаются лишь отпугнуть животное, что далеко не всегда эффективно, то этот баллончик  настроен именно на парализацию. Собака теряет сознание и не представляет больше никакой угрозы.

В отличие от большинства более дорогих средств самообороны газовый баллончик Кобра не требует особого ухода и хранения. При этом его боевая эффективность полностью сохраняется в течение трех лет. Таким образом, при относительно спокойном сценарии развития событий четырех  газовых баллончиков может хватить на все обещанные аналитиками  десять лет кризиса.

Приобрести газовый баллончик Кобра в интернете  можно особых сложностей. Несмотря на все преимущества этого средства самообороны, хочется предупредить об уголовной ответственности граждан Российской федерации, за применение подобного средства самообороны. Поэтому , возможно, россиянам лучше выбрать что-нибудь разрешенное и не менее эффективное  в нашем интернет магазине.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит