ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик Коктейль Молотова суров и неприхотлив

Газовый баллончик «Коктейль Молотова» перенял свое устрашающее название у грозного метательного оружия, которое влечет к ужасающим последствиям. Рукотворные факелы использовались еще вовремя Великой Отечественной войны, и вы наверняка еще со школьной скамьи помните следующие строчки:

Вцепился огонь в него хватко,

Тем жарким, удушливым днём.

И вспыхнула вмиг плащ-палатка,

И всё загорелось на нём.

Это стихотворение «Подвиг», принадлежащее перу великого поэта Юрия Иосифовича Мельникова, в котором рассказывается о храбрости русского солдата. Во время сражения он собирался метнуть в танк бутылку с зажигательной смесью, но в этот момент в нее попала вражеская пуля. Солдата охватило пламенем, но он – обреченный на смерть – бросился на танк живым факелом и подорвал его.

Как видите, коктейль Молотова действительно уходит своими корнями в давние времена, и хотя сейчас эту воспламеняющую бомбу по большей части используют демонстранты против сил правопорядка во время митингов и беспорядков, слава бутылок с зажигательной смесью гремит своими собственными подвигами. Именно поэтому газовый баллончик Коктейль Молотова было решено назвать подобным образом.

Вам могло показаться, что вместо раздражающего активного вещества в газовом баллончике Коктейль Молотова используется бензин, сваренный с мазутом, но нет! Это вовсе не какая-то бомба или же огнемет, а самое простое средство самообороны – гражданское оружие, признанное легальным согласно 13-ой статье закона «Об оружии» РФ.  В качестве активного вещества используется морфолид пеларгоновой кислоты (раздражитель) и синтетический газ CS (он же «слезоточивый» и «полицейский» газ). Подобная смесь делает газовый баллончик Коктейль Молотова эффективным и против людей, и против диких животных. Кроме того, смесь слезоточивого газа и раздражителя действует даже на человека, пребывающего в сильнейшем алкогольном или наркотическом опьянении.

Газовый баллончик Коктейль Молотова был создан знаменитой отечественной компанией «Техкрим», той самой, которой принадлежит Оружие пролетариата, Русская защита и многие-многие другие отечественные «перцовки». Что касается газового баллончика Коктейль Молотова, то по сложившейся традиции он выполнен как в большом 65 мл объеме, так и в маленьком – 25 мл с маркировкой «mini». Эта особенность делает данную перцовку более удобной в применении и переноске, благодаря чему газовый баллончик Коктейль Молотова всегда будет при вас.

Как вы видите, эта перцовка действительно представляется грозой преступного мира, и хотя газовый баллончик Коктейль Молотова не подожжет злоумышленника, он преподаст ему прекрасный урок и уж точно отобьет все желание впредь иметь с вами дело. Купить газовый баллончик Коктейль Молотова вы можете на портале «Protect You». Для вашего удобства мы представляем только лучшую отечественную продукцию, которая заслуживает доверия.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит