ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик Контроль УМ не боится любых температур

Газовый баллончик Контроль УМ это унифицированный вариант  газового баллончика Контроль М. В отличие от оригинального баллончика в нем слегка уменьшена поражающая способность и снижена доля экстракта жгучего перца. Впрочем, несмотря на это он способен достаточно легко нейтрализовать  нападающего стандартной комплекции на срок до 30 минут. Сниженная концентрация поражающих веществ делает данное средство абсолютно безопасным для здоровья. Благодаря чему можно смело выпустить хоть все содержимое баллончика в  лицо своему противнику, не боясь при этом нанести непоправимый вред его здоровью.

Помимо своей безопасности для здоровья, газовый баллончик Контроль УМ обладает повышенной устойчивостью как низким, так и к высоким температурам. Диапазон работы данного средства самозащиты достаточно высок: от минус до плюс сорока градусов. Конечно на суровых российских просторах бывают и более холодные зимы, но по сравнению с большинством газовых баллончиков, такой диапазон действительно внушает уважение.

Еще одним несомненным плюсом, которым обладает газовый баллончик Контроль УМ является его выпуск в двух видах: струйном и аэрозольном. Безусловно, струйный баллончик стоит немного дороже, однако этот минус легко компенсируется семиметровой зоной поражения. Сейчас не так много баллончиков в мире, которые могли бы сравниться с ним по этому параметру.

Также стоит отметить, что для того чтобы полностью опустошить газовый баллончик Контроль УМ, вам необходимо непрерывно использовать его в течение 5-10 секунд. Этого времени вполне хватит для того, чтобы остановить как минимум двух  или даже трех противников.

За время своего пятнадцатилетнего присутствия на российском рынке газовый баллончик Контроль УМ зарекомендовал  себя как прекрасное средство самообороны, которым успешно пользовались как народные дружинники, так и инкассаторы при перевозке ценностей. 

Как и большинство средств самозащиты, газовый баллончик Контроль УМ не требует никаких справок или разрешений. Простота же применения позволяет  использовать его даже ребенку.

Заказать газовый баллончик Контроль УМ  по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. Там же можно ознакомиться с другими, более специализированными средствами  самообороны, которые предназначены для решения более узких задач, например, самообороны в машине или подъезде.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит