ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик перцовка. Из пушки по воробьям не стреляют.

Аэрозольный газовый баллончик перцовка требует минимальной подготовки для использования в опасной ситуации. Его достаточно просто применить и с психологической и с технической точки зрения. 
 
Психологический барьер к применению баллончиков в принципе минимален, так как их воздействие не причиняет серьезного вреда здоровью и не преследуется в уголовном порядке. В этом плане газовый баллончик перцовка мало чем отличается от других баллончиков. 
 
С точки зрения физической подготовки газовый баллончик перцовка не требует специальных навыков, как и другие аэрозольные баллончики. Не нужно прицеливаться, облако ядовитого газа буквально окутывает нападающего. 
 
А вот с технической и тактической точки зрения газовый баллончик перцовка заслуживает того, чтобы остановиться на нем более подробно.
 
В производстве газовых баллончиков перцовка используются такие ирританты как CS, OS, и МПК. Что же это за вещества и как они воздействуют на человека? Иными словами, что произойдет с нападающим после того, как вы брызнете на него из баллончика?
 
CS - ирритант смешанного действия. То есть он воздействует не только на органы зрения, но и на дыхательные пути. Вызывает мучительное жжение в области носоглотки, повышенное слезоотделение и загрудинные боли. СS очень незначительное воздействие оказывает на людей пьяных и находящихся под действием наркотиков. Также малоэффективен против собак. 
 
Однако эти «недочеты» сполна возмещаются в газовом баллончике перцовка другим веществом - Оleoresin capsicum – ОС. Этот ирритант природного происхождения - экстракт жгучего красного перца. Вызывает слезотечение, сильное жжение кожи и носоглотки, провоцирует длительные неконтролируемые приступы кашля и спазмы в глотке. 
 
Это отравляющее вещество с успехом применяется против собак, алкоголиков и наркоманов. 
 
МПК - синтетический аналог ОС. Его действие практически идентично ОС. 
 
На выходе получается следующее: человек закрывает глаза, теряет ориентацию, не может нормально дышать, заходится в кашле, ощущает сильную боль. Что делает его совершенно беспомощным. Длится такое состояние может около тридцати минут. 
 
Стоит отметить, что все негативные рассуждения о том, что газовый баллончик перцовка не эффективен - основываются на переоценке его возможностей. Не стоит ждать, что нападающий упадет на землю в бессознательном состоянии. Баллончиков обладающих таким эффектом не существует. У обороняющегося же газовым баллоном перцовка будет вполне приличная возможность покинуть опасное место.
 
Купить газовый баллончик перцовка Вы можете в магазине нашего портале по привлекательной цене.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит