ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик Pink: суров, как тяжелый рок!

Скажите, каким вы себе представляете средство самообороны, предназначенное для наших прекрасных дам? Наверняка вы сейчас подумали про хороший и меткий удар в пах и нисколько не ошиблись, потому что это – классика, а классика, как известно, бессмертна. Однако сейчас рынок средств самообороны предлагает немало более эффективных средств для защиты и предотвращения какого-либо нападения. Эта тенденция не обошла стороной и прекрасную половину человечества, а потому мы сегодня рассматриваем газовый баллончик Pink.

Прежде, чем мы перейдем непосредственно к рассказу о газовом баллончике Pink, мы предлагаем вам посмотреть его испытания на добровольцах. Для этого вам необходимо перейти вот по этой ссылке. Видео довольно познавательное и далее мы еще рассмотрим его ключевые моменты, ну а пока, позвольте уделить несколько слов техническим характеристикам газового баллончика Pink.

В качестве активного вещества в газовом баллончике Pink используется ирритант (раздражитель) OC, который является концентратом натурального перечного экстракта. Само по себе это вещество довольно жгучее, но помимо этого в газовом баллончике Pink оно смешано с другим компонентом – CR. Это вещество ужасно тем, что при попадании в глаза вызывает судороги глазных мышц, что даже на слуху нагоняет немалого страху. Объем баллончика – 25 мл. Он удобно помещается в руке и вовсе незаметен в переноске. Корпус газового баллончика Pink, как вы уже догадались, выполнен в гламурном розовом цвете. Эта перцовка использует не струйный, а аэрозольный принцип распыления, поэтому вам нужно использовать его с расстояния не меньше метра от себя и строго по направлению ветра, а не против него.

Теперь, когда вы довольно-таки подробно знакомы с техническими характеристиками газового баллончика Pink, мы вернемся непосредственно к видео ролику. В названии этой статьи мы не зря сделали акцент на суровости этой перцовки. Компонент CR действительно является наиболее эффективным и действенным, а поэтому от газового баллончика Pink можно было ожидать невероятных результатов, но, так ли это на самом деле?

Вопрос довольно спорный. Во время испытательного теста газового баллончика Pink мы видим, как после секундного попадания в глаза противник дееспособен еще на протяжении пятнадцати секунд! На это непозволительно! В первую очередь давайте вспомним, для кого создан газовый баллончик Pink. Для женщин. Как известно, даме в экстренной ситуации принять решение несколько сложнее, чем мужчине, и даже если она не растерялась и воспользовалась газовым баллончиком Pink, что же ее ожидает в дальнейшем? А ожидает ее то, что на протяжении целых 15 секунд она будет в полном распоряжении разъяренного злоумышленника. Кроме того, в ролике прекрасно прослеживается минус аэрозольного распыления и риск того, что действие газового баллончика Pink обернется против вас самих.

Какое же здесь следует умозаключение?

Газовый баллончик Pink действительно представляет довольно «жгучее» средство самообороны, и это же доказывает тот факт, что на видео испытуемый принялся промывать глаза МОЛОКОМ (ирритант не растворяется водой). Но, в то же время, газовому баллончику Pink все же не хватает прыти для того, чтобы оказать молниеносное воздействие, а это вовсе неприемлемо для робкой и пугливой женщины. Поэтому, если вы подыскиваете действительно надежное и проверенное средство самообороны для вашей дамы, то вам следует обратить внимание на более эффективные газовые баллончики, и в этом вам с радостью поможет портал «Protect You». Например, в каталоге нашего сайта вы можете подыскать миниатюрные модели перцовок, которые будут более эффективными, чем газовый баллончик Pink. Не рискуйте понапрасну и доверяйте вопросы самообороны профессионалам.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит