ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик «Жгучий перчик» стреляет дальше своих конкурентов

Газовые баллончики  в двадцать первом веке превратились в неотъемлемый гаджет большинства городских жителей наряду с мобильными телефонами. И если единственное чем смогут помочь вам обычные мобильники в случае опасной ситуации – это вызвать подмогу, то газовые баллончики обеспечивают вашу безопасность самостоятельно. Одним из наиболее распространенных газовых средств самозащиты в Украине является газовый баллончик «Жгучий перчик».

Газовый баллончик «Жгучий перчик» выгодно отличается от всех своих конкурентов достаточно высокой дальностью действия. При хорошей погоде она может составлять до шести метров. Этого вполне достаточно для того, чтобы предупредить практически любое нападение на вас.

Основным поражающим элементом, которым обладает газовый баллончик «Жгучий перчик», является Олерезин Капсикум или, иначе говоря, вытяжка красного жгучего перца. Его концентрация в баллончике составляет около двадцати процентов. Этого вполне достаточно, чтобы в случае опасной ситуации полностью дезориентировать  нападающего на вас противника.

Одним из  значительных плюсов, которым обладает газовый баллончик «Жгучий перчик», является удивительная простота его использования. Для того, чтобы эффективно использовать данное средство самозащиты, не требуется абсолютно никаких специальных навыков или тренировок. Освоить газовый баллончик «Жгучий перчик» сможет даже ребенок. Хотя, конечно, в последнем случае существует  риск случайного использования баллончика. Впрочем, производители  учли и это.

Совсем недавно газовый баллончик «Жгучий перчик» подвергся революционной модернизации, которая сделала данное средство самозащиты еще более удобным для использования. Речь идет о конструктивных изменениях в системе подачи газа, которые отныне исключают любую возможность случайного нажатия. На практике это означает, что ваш газовый баллончик теперь точно не сработает случайно при давке в переполненном автобусе. Однако, в случае возникновения опасной ситуации, использовать его ничуть не сложнее, чем раньше.

Одним из лучших мест, где можно по выгодной цене приобрести газовый баллончик «Жгучий перчик», является наш каталог. Цена на него ниже, чем у конкурентов, за счет прямой поставки средств самозащиты от производителей, без дилерских наценок Кроме того, срок годности и качество  каждого баллончика тщательно проверяется и встретить у нас просроченный или неработающий баллончик практически невозможно.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит