ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Где и как правильно подобрать тренера по боям без правил.

Нынче появилось очень много тренеров по боям без правил, некоторые из них проводят индивидуальные тренировки. При выборе тренера советую обращать особое внимание на его опыт и количество выдающихся спортсменов выращенных им.

Есть замечательный сайт «Дух спорта», там тренера из Москвы оставляют объявления о своих услугах. Можно посмотреть их дисциплины, достижения, опыт, образование, район в котором они работают и цену. Также есть отзывы и рейтинг. Выбор немаленький. Наверняка каждый найдет себе тренера по душе. Некоторые прикрепляют фотографии своих бывших достижений, кадров из боев. У Крылова Василия, например, есть фото с Федором Емельяненко. Жаль, что только по Москве сайт работает.

Если вы желаете тренироваться у настоящих профессионалов, у легенд боев без правил, а возможности нет, то есть один вариант – выездные семинары мастеров. Некоторые из них: Федор Емельяненко провел семинар в городе Сургут, Рой Дин (мастер бразильского джиу-джитсу) провел семинар в Москве, Джефф Монсон в Колпино, Александр «Деда» в «Самбо 70». Подобных примеров море, надо только следить за новостями.

Некоторые тренера, как Малышев Павел, сочетают тренировки по спортивным единоборствам с самообороной. Это я считаю наилучший вариант. И форма Павла впечатляет.

Вот, только что случайно нарвался на рекламу. Хабиб Нурмагомедов проводит семинар 15 декабря. Если желаете, дерзайте. Уверен, Хабибу есть что сказать и показать.

Индивидуальные тренеры по боям без правил это хорошо, но групповые тренировки все же лучше. Не знаю ни одного чемпиона, который занимался индивидуально. Нужны разные спарринг партнеры чтобы адаптироваться к возможным опасностям. У индивидуальных занятий есть свои преимущества, но они скорее для тех, кто хочет спокойно потренироваться и пойти домой, а не участвовать в соревнованиях.

Можно справиться и вообще без тренера, но результат занятий будет иной. Я например тренируюсь сам, хватает опыта для построения тренировки, но без партнера эффекта мало. Новичкам же советую приобретать видеокурсы и читать книги. За них не надо столько платить как за тренировки с тренером, хоть в группе, хоть индивидуально. Максимальная стоимость видеокурса 1000 руб., а хватает его на неизвестный срок, хоть всю жизнь занимайтесь. И это лучше чем заниматься вообще без тренера, тут хоть онлайн наставник есть. Бои без правил это круто, удачи! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит