ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Где купить боевые ножи спецназа.

Оригинальные боевые ножи спецназа купить не удастся, а вот их гражданские аналоги вполне. Но это уже совсем не те ножи. Это как вытащить из болида его двигатель и заменить обычным со стандартного седана. Выглядеть он будет также внешне, ездить будет, но с какой скоростью?

В случае с ножами обычно убирают гарду или обоюдоострый клинок. А нож без гарды это барахло, таким колбасу только резать и не дай Бог ввязаться в опасную конфликтную ситуацию, себе дороже выйдет.

Настоящие боевые ножи спецназа, как правило, являются холодным оружием, поэтому гражданским носить и хранить их запрещается. Изготавливаются они из высококачественной стали, длина клинка обычно от 150 до 200 мм, ширина 30-60 мм. Хотя есть интернет-магазины продающие боевые ножи спецназа гражданским лицам, по крайней мере, так написано на их сайтах.

Боевые ножи не предназначены для самообороны. Объясню почему. Ширина и длина клинка боевого ножа спецназа наносят урон несовместимый с жизнью – это задача солдата, убить противника. У самообороны совсем иные цели. Убив человека вы с большой вероятностью окажитесь на скамье подсудимых, а учитывая законодательство и нелюбовь наших судей к защищавшимся вы, скорее всего, сядете в тюрьму. Другое дело электрошокер. Позволяет быстро и без кровопотери нейтрализовать соперника. Стоит дешевле. Внимания не привлекает. Люди его не боятся как ножа, не воспринимают владельца хищником или потенциальным убийцей как в случае с ножом на поясе. Они понимают, что электрошокер это средство самообороны.

К тому же спецназ проходит специальное обучение владению боевым ножом. Никакой клуб самообороны или школа ножевого боя не научат вас так пользоваться ножом, как это делают профессионалы, методики тренировок не те. Вывод: использование боевого ножа опасно для самого использующего. Преступник может его отобрать, и тогда ваша участь известна.

Друзья, а теперь вопрос к знающим. Встретил такой нож.

nosh_specnaz_saper_enl.jpgПродают за 950 рублей, озаглавили «Нож спецназа». Клинок 14,5 см, толщина лезвия 2,5 см, гарда есть. Вроде по всем показателям холодное оружие. Как объяснить? Нарушают закон? Или я что-то упустил? Давайте обсудим на форуме.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит