ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Где он, самый мощный шокер?

Озадачившись своей безопасностью мы, прежде всего, хотим купить самый мощный шокер. Чтоб он с малейшего прикосновения выносил противника. К сожалению, это невозможно. Российское законодательство ограничивает мощность. Поэтому в любом случае вам придется плотно приложить шокер и подержать. Но в зависимости от мощности шокера, держать и прикладывать придется разное время. Или за одно время разными шокерами будет достигнут различный эффект.

При покупке шокера, обращайте внимание на его напряжение. От него прямо пропорционально зависит мощность шокера. Давайте, по пунктам перечислим, как мощность влияет на работу электрошокера и как достигаются ее максимальные показатели.

1.       В зависимости от уровня мощности разряда за одно и то же время соприкосновения наносится различный эффект. По-простому и на примере это звучит так: Васе приложили шокер с напряжением 15000 кВ, а Саше 10000. Обоим на 3 секунды. Вася за это время потерял сознание, а Саша только судорогами отделался.

2.       Из первого следует второе – шокеру повышенной мощности требуется меньше времени для обезвреживания преступника. Это существенный фактор, так как в борьбе трудно качественно приложить электроды к телу и удерживать их. Особенно, когда на вас напало несколько человек, действовать нужно быстро и надежно. Важна каждая секунда. Именно поэтому сотрудники охранных предприятий и МВД используют самые мощные шокеры. Жаль только, что купить такие нам простым гражданам не удастся. Ведь мы можем их применить против государственных служащих. Боятся. Наша власть держится на силе, а не уважении.

3.       Также от мощности зависит пробиваемая толщина одежды. Самые мощные шокеры пробьют толстую дубленку, а слабые не применимы зимой. Поэтому подходите к выбору ЭШУ с особой тщательностью, если вы не живете круглый год на курорте. Электроды, расположенные по кругу увеличивают пробиваемую толщину.

Мощность увеличивает и размер аккумулятора. Его увеличить можно с помощью нанотехнологий, тогда мы этого внешне не заметим или путем обычного увеличения аккумулятора, но тогда и сам шокер соответственно становится больше. Видели ЭШУ в виде фонаря или дубинки? По большей части их пришлось сделать такими, чтобы было, куда вместить аккумулятор.

Купить самый мощный шокер можно у нас в магазине, правда надо будет самим поискать его или обратиться на форум за консультацией. Удачной покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит