ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Где покупают электрошокеры  в Киеве?

Электрошокеры в Киеве давно уже стали таким же обязательным атрибутом каждого встречного, как например сенсорный мобильник в Москве. Где же их покупают? - Задались мы вполне резонным вопросом и решили спросить об этом напрямую у киевлян. После нескольких неудач и даже попыток испытать на нас  действия этих же самых электрошокеров, все же удалось выяснить основные моменты.

- Зачем мне электрошокер? - сказал молодой парень в клетчатом жабо, - электрошокеры в Киеве нужны как воздух. По вечерам здесь столько бандосов ошивается в округе, шагу ступить без него нельзя.

- Да носим с собой электрошокеры постоянно, - прощебетали две относительно молодые девушки – по вечерам весь Крещатик кишит собаками.

После часа опросов мы получили еще примерно полтора десятка похожих ответов. Таким образом, вывод, который мы можем сделать вполне очевиден: электрошокеры в Киеве нужны в основном для самообороны от бандитов и собак.

Но где же киевляне покупают эти средства самообороны. Несмотря на висящий у каждого третьего встречного  шокер  на поясе, добиться внятного ответа от ридных киевлян мы так и не смогли. Похоже, во всем городе  не было ни одного приличного магазина, который бы торговал электрошокерами. Нет, конечно,  в процессе поисков мы наткнулись на пару ларьков и торговых точек, в которых на витрине лежало несколько моделей Осы и Тандера, но цены на эти чуда устройства превышали московские минимум в полтора раза. Видимо электрошокеры лежали здесь давно и не пользовались особым спросом. Если электрошокеры в Киеве и покупали, то явно не здесь.

Процесс  поиска уже начинал изрядно надоедать , когда гуляющий с собакой и тяжелым шокером на поясе казацкого вида мужик наконец не просветил нас. Электрошокеры в Киеве покупали в основном в интернет – магазинах. Особой популярностью пользовался интернет – магазин портала самообороны, где был приобретен каждый третий встреченный нами электрошокер.

Итак, загадка дня была раскрыта. Уже стемнело и мы, выяснив, наконец, где же, покупают электрошокеры в Киеве, с чувством выполненного долга, двинули в сторону вокзала.

- Закурить не найдется? - донеслось вдруг, откуда - то из темноты.

Похоже,  электрошокеры в Киеве были всерьез незаменимой вещью. Но это уже совсем другая история.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит