ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Где покупают электрошокеры  в Киеве?

Электрошокеры в Киеве давно уже стали таким же обязательным атрибутом каждого встречного, как например сенсорный мобильник в Москве. Где же их покупают? - Задались мы вполне резонным вопросом и решили спросить об этом напрямую у киевлян. После нескольких неудач и даже попыток испытать на нас  действия этих же самых электрошокеров, все же удалось выяснить основные моменты.

- Зачем мне электрошокер? - сказал молодой парень в клетчатом жабо, - электрошокеры в Киеве нужны как воздух. По вечерам здесь столько бандосов ошивается в округе, шагу ступить без него нельзя.

- Да носим с собой электрошокеры постоянно, - прощебетали две относительно молодые девушки – по вечерам весь Крещатик кишит собаками.

После часа опросов мы получили еще примерно полтора десятка похожих ответов. Таким образом, вывод, который мы можем сделать вполне очевиден: электрошокеры в Киеве нужны в основном для самообороны от бандитов и собак.

Но где же киевляне покупают эти средства самообороны. Несмотря на висящий у каждого третьего встречного  шокер  на поясе, добиться внятного ответа от ридных киевлян мы так и не смогли. Похоже, во всем городе  не было ни одного приличного магазина, который бы торговал электрошокерами. Нет, конечно,  в процессе поисков мы наткнулись на пару ларьков и торговых точек, в которых на витрине лежало несколько моделей Осы и Тандера, но цены на эти чуда устройства превышали московские минимум в полтора раза. Видимо электрошокеры лежали здесь давно и не пользовались особым спросом. Если электрошокеры в Киеве и покупали, то явно не здесь.

Процесс  поиска уже начинал изрядно надоедать , когда гуляющий с собакой и тяжелым шокером на поясе казацкого вида мужик наконец не просветил нас. Электрошокеры в Киеве покупали в основном в интернет – магазинах. Особой популярностью пользовался интернет – магазин портала самообороны, где был приобретен каждый третий встреченный нами электрошокер.

Итак, загадка дня была раскрыта. Уже стемнело и мы, выяснив, наконец, где же, покупают электрошокеры в Киеве, с чувством выполненного долга, двинули в сторону вокзала.

- Закурить не найдется? - донеслось вдруг, откуда - то из темноты.

Похоже,  электрошокеры в Киеве были всерьез незаменимой вещью. Но это уже совсем другая история.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит