ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Где происходят драки и как их избежать.

Если знаешь, где происходят драки, то можно их избежать. Верно? Верно, но не всегда. Потому что нельзя вечно теряться и поддаваться своим страхам. В предыдущей статье я писал о том, как перебороть страх драки.

В программе «100 к 1» однажды задавался вопрос: «где чаще всего происходят драки?». И вот что ответили люди (в порядке популярности): на улице, на свадьбе, в баре, в клубе, на ринге, в школе. Очень верные ответы за исключением ринга. Там не драки, а спортивные поединки, они нас не касаются.

С кем случаются драки на улице? С гопниками, смотри видеоурок Маматова о приемах рукопашного боя против гопников. С водителями. Кажется, дороги сейчас это самое распространенное место драк на улице. Многие из автомобилистов такие агрессивные, диву даешься. Тут поможет оружие, газовый баллончик прекрасно подойдет. И так далее.

Драки на свадьбе это уже традиция, я понимаю, что все подвыпившие, но честно, не понимаю, почему столько драк. Где причины? Я на свадьбе был трижды за свою жизнь, драк в эти разы не было. Все зависит от людей, которые туда пришли. Свадьба это радость, зачем ее портить дракой?

В баре и в клубе, их рассмотрим в одном пункте. Здесь драки происходят из-за выпивки и красивых девушек, а зачастую и из-за обыкновенного толчка. На танцполе места мало, кто-то случайно может зацепить, если это случайность, лучше не реагируйте, будьте благоразумны, а то на простой вопрос «кто это сделал?» или «осторожнее, пожалуйста» можно получить в челюсть. В одном из видеообзоров парня забили до смерти, а началась драка именно из-за легкого толчка.

В школе. Тут драки происходят по банальной глупости подростков. Они еще не умеют говорить, зато кулаками машут ой-ей-ей! Также в этом возрасте формируется личность, происходят психологические перемены, бушует энергия, надо ее куда-то вымещать. Отдайте ребенка в спортивную секцию, купите видеокурс «Самооборона для юных», потому что избежать драки в школе не удается никому. А если и удается, то значит, ваш сынок просто не отвечает на оскорбления, а это плохо.

Вот мы и рассмотрели с легкой руки, где происходят драки и как их можно избежать. Следуйте рекомендациям, и жизнь ваша будет прекраснее! Ведь последствия у драк бывают самые разные…

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит