ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Где в Москве купить электрошокер по низкой цене?

Где в Москве купить электрошокер? Цена и суть вопроса

Цена запроса

Вы пробовали набрать в Яндексе «Электрошокер в Москве купить цена»? Да, тот самый удивительный образчик самого распространенного поискового запроса пользователей. Бедные оптимизаторы готовы рехнуться, пытаясь этот самый запрос хоть как-нибудь впихнуть в рамки понятия «читабельность». Люди, далекие от сеошничества, не поймут, в чем прикол, ну и ладно.  Фишка в том, что в погоне за рейтингнами в поисковых системах представители сайтов начинают извращаться с текстами, и по запросу «электрошокер в Москве купить цена» вылезает такая галиматья, что разобраться в ней не смог бы даже изрядно пьяный Пушкин.

Как минимум, на бедного пользователя выльется поток информации о всевозможных шокирующих предложениях - с доставкой на дом, с открывалкой-зажигалкой и гламурной застежкой, и на десятой минуте захочется рехнуться и больше никогда в поисковой строке не набирать «электрошокеры в Москве купить цена».

Потому что оптимизаторы тоже рехнулись, пока по этому запросу свои сеошно-индексационные статьи приводили в нужный стандарт читабельности и сопоставляли эту самую читабельность с неведомыми параметрами и ассортиментом интернет-магазина. В монитор одним глазом смотрели, а другим наблюдали еще за тем, что конкуренты вытворяют. А пользователи все продолжают спрашивать, где купить электрошокер в Москве, и какова его цена...

Вопрос цены

Оставим на время в покое многострадальный «электрошокер в Москве купить цена», пусть висит себе в Яндексе дальше. Разберемся с тем, почему нас вообще цена волнует.

Наверное, потому что сразу хочется определиться, по карману такое удовольствие или можно сразу забыть.

Так вот, сразу и определимся. Цена электрошокера бывает разной. От примерно тысячи и выше, зависит от производителя, мощности, количества встроенных функций, опций и примочек. Купить в Москве электрошокер можно и за пятьдесят долларов, и за пятьсот.

Если считать по-привычному, в рублях, то хорошие мощные шокеры стоят от двух тысяч и выше, но выше не сильно. По крайней мере, всегда можно вспомнить, что здоровье дороже. И уж лучше купить электрошокер, чем той же ценой станет ваша собственная жизнь или кошелек, в котором может лежать гораздо больше, чем стоила бы ваша защита.

Есть электрошокеры контактные, которые надо непосредственно приложить к обидчику. А есть дистанционные – стреляющие.

Что хорошо в контактном – небольшой, недорогой, удобный, без расходников.

Что хорошо в стреляющем – бьет на расстоянии, не оставляет шансов.

Географические признаки

Где в Москве купить электрошокер?

Вот тут, например.

Ассортимент представлен на любой вкус и кошелек, выбрать можно все что душе угодно.

А можно, например, в переходе метро, в лотке у косоглазого китайца. За качество никто не поручится. В  лучшем случае будет прикольная игрушка, в худшем – вас вместе с ним и похоронят.

Шутки шутками, но не стоит забывать: шокер – это оружие для самообороны, необходимое в том случае, если вашему здоровью или жизни угрожает опасность. И в данном случае любая экономия – это тупиковый вариант. Шокер – действительно замечательный вариант защиты, он не требует разрешения и специальных навыков, им легко и удобно пользоваться, и эффект он дает действительно серьезный. Поэтому отнестись к покупке тоже стоит серьезно. Не только задать вопрос - где в Москве купить электрошокер, и какая цена? - но выбрать хороший бренд, почитать отзывы, прикинуть параметры под свою руку, чтобы удобно было пользоваться, и все-таки доставить себе такое удовольствие как чувство защищенности.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит