ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Где в Москве можно купить электрошокер Taser?

Едва лишь начав знакомство с богатым и разнообразным миром электрошокеров, у нас сразу же возникает вопрос: а какими шокерами пользуются там, на западе? Что ж, этот вопрос абсолютно справедливый, а главное важный! Все мы изо дня в день попадаем под влияние медиа информации, идущей к нам из Америки. Новости, программы, фильмы, и даже музыкальные клипы – во всем этом мы видим, как живут люди за бугром, но все ли так радостно и сказочно? К сожалению – нет, и в первую очередь это касается оружия. Шокеры не стали здесь исключением, а потому многие обыватели задаются вопросом, где можно купить электрошокер Taser в Москве? Сейчас мы расскажем вам, чем чреваты последствия такого выбора.

«Американские полицейские применили электрошокер против 12-летнего глухого школьника…»

К величайшему сожалению, это не выдумка. Это заголовок реальной новости, которая освещает событие, случившееся этой осенью. Мы сейчас не будем разбираться, кто тогда был прав, и кто виноват, и лишь напомним, что мальчик выжил и в целом с ним все в порядке… хотя его семья подала судебный иск… ох уж эти Американцы. Но, сейчас мы говорим совершенно о другом. Мы часто спрашиваем себя, где купить электрошокеры Taser в Москве, считая их крутыми и высокотехнологичными, как iPhone. Но на деле нам совершенно неизвестно, какими последствиями может обладать наш выбор.

Следует начать с того, что Россия, это не Штаты, и здесь действует другое законодательство. Вы можете окольными путями купить в Москве электрошокер Taser, но здесь в силу вступает другой вопрос: а будет ли он законным?

Электрошокеры Taser разрабатывались для личного состава американских сил правопорядка, а так же для военных, и потому они очень и очень мощные. Их мощности, конечно, не достаточно для того, чтобы спровоцировать остановку сердца, но все же, подобный шокер может нанести серьезные травмы. Если вы нуждаетесь в примере, то вот, пожалуйста: электрошокер Taser образца 2013 года. Производителем заявлено, что мощность напряжения достигает – внимание – 200.000.000 Вольт! Даже электрошокеры первого класса – то бишь парализаторы - обладают напряжением в 8-10 миллионов вольт, но никак не 200! Отечественные электрошокеры, легальные и одобренные законом, обладают средним напряжением 4млн Вольт, и этого вполне достаточно, чтобы вызвать сильнейшие судороги и даже болевой шок! Ну как, вы до сих пор подумываете над тем, чтобы купить электрошокер Taser в Москве?

На самом деле, у этой медали есть две стороны, но все чаще они нам представляются как плохая и очень плохая. Да, американские шокеры выполнены ультра-модном дизайнерском корпусе, могут выстреливать электродами, и просто смотрятся очень круто. Но, неужели все эти качества перевесят риск возникновения проблем с законом? Неужели купив электрошокер Taser в Москве, вы сможете почувствовать себя максимально защищенным на улице? Вряд ли. Отечественные электрошокеры может и не сошли с экраном блокбастеров, но все же обладают отличными способностями, а главное, совершенно законны. Каждая модель, которая выпущена местными производителями, сертифицирована и соответствует ГОСТу, а потому абсолютно одобрена с юридической точки зрения. При этом наши шокеры тоже в силах постоять за вашу безопасность, но на совершенно иных условиях.

Если вы поняли, что купить электрошокер Taser в Москве было плохой идеей, но вам все же требуется надежное средство для самообороны, то мы предлагаем воспользоваться услугами нашего Интернет магазина. У нас вы сможете найти богатый выбор электрошокеров, которые полностью отвечают всем требованиям нынешнего времени. Доступные цены и высокое качество – это и есть наш конек. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит