ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Грядущие турниры по рукопашному бою и об их важности для самообороны.

На сайте Общероссийской федерации рукопашного боя (ОФРБ) мы можем увидеть запланированные турниры по рукопашному бою на 2013 год. Знаете, что нас ждет? С 25 по 29 октября в Орле пройдет Первенство России среди юниоров и юниорок (18-20 лет). В Липецке с 7 по 11 ноября Чемпионат ЦФО (мужчины и женщины). В Питере 2-3 ноября Чемпионат СЗО (мужчины и женщины). В Екатеринбурге с 8-11 ноября Чемпионат Ур. ФО (мужчины и женщины). С 8 по 11 ноября будут одновременно проходить еще 2 Чемпионата (мужчины и женщины) – СКФО в Ставрополе и ЮФО в Волгодонске. Затем в Волгодонске с 5 по 10 декабря Чемпионат России (мужчины и женщины), а с 8-10 числа того же месяца Чемпионат России в абсолютной весовой категории (мужчины). 12-14 декабря, Дзержинск, Всероссийские соревнования среди юношей. 13-15 декабря, Калининград, Всероссийское соревнование памяти Бутейко. 24-28 декабря, Орел, Всероссийское соревнование среди юношей «Кубок Черноземья». И это только крупные турниры по рукопашному бою нашей страны, а ведь есть еще краевые и городские, ведомственные и международные. Представляете сколько медалей можно зарабатывать, занимаясь рукопашкой.

И это только обычный спортивный рукопашный бой, а ведь есть еще другие стили. Например, с 9-11 октября в г. Кисловодске прошел Чемпионат и Первенство России по ПРБ-FCF-MMA (полноконтактный рукопашный бой). Еще не видели? Я тоже. Ждите видеозапись в разделе «видеообзоры».

На нашем портале можно увидеть множество турниров, в том числе международных и других стран. Например, частым гостем наших видеообзоров является Украина.

Еще есть Универсальный бой, рукопашный бой «Штурм». У Кадочникова и других стилей русского рукопашного боя вряд ли проводятся какие-то крупные турниры. Наверно потому, что они крутые только на тренировках, а в бою не хотят показать бездействия своего стиля. Ведь их стили нацелены на уничтожение противника. Не будут ведь они убивать друг друга. Настолько суров русский рукопашный бой, что не может проводить соревнования.

Участие в турнирах закаляет бойцов, победы придают уверенность в себе. Это совсем другой опыт, нежели в спарринге. Боец понимает, что он победил противника, который выложился на полную катушку. Поэтому участвуйте в турнирах по рукопашному бою любого уровня, это психологически полезно для самообороны.   

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит