ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
И снова говорим о законе: можно ли носить электрошокер?

Наверняка любой человек, который только-только столкнулся с вопросом приобретения этого устройства, задается вопросом: можно ли носить электрошокер?

Можно. На территории Российской Федерации электрошокеры абсолютно законны. Конечно, здесь есть свои тонкие нюансы, о которых мы чуть позже расскажем, но в целом, ответ на прямо поставленный вопрос - да.

Теперь, поговорим об этом вопросе подробнее.

По закону, первое, на что вы должны обратить внимание – производитель устройства. Любое устройство подобного рода, которое производилось на территории России, проходило тщательный государственный контроль по соблюдению норм, испытания и подробное тестирование, после чего та или иная модель шокера получает сертификат о том, что устройство готово к гражданскому применению. Можно ли носить электрошокер Российского производителя? Да, конечно можно! Единственное, что вам потребуется для своей полной защиты с юридической точки зрения – документ, свидетельствующий о том, что шокер был приобретен легально. Обычно - это паспорт самого устройства, который идет в комплекте.

Поклонники западной продукции сейчас наверняка спрашивают: можно ли носить электрошокер заграничного производства или использовать его? Тут дело обстоит немного сложнее. По идее, если ваш зарубежный шокер по мощности соответствует отечественным аналогам, то да, ничего незаконного в этом нет. Но, обычно, американские модели электрошокеров гораздо более опасные, и поэтому мы не рекомендуем вам приобретать их. В противном случае, вы можете иметь дело с правоохранительными органами.

Можно ли носить электрошокер, выстреливающий электродами? Да. Дистанционные шокеры – например ГРОМ КД 111 - тоже приписываются к нелетальному электрическому оружию. Даже те отечественные модели, которые относятся к классу парализаторов - не способны причинить серьезный вред здоровью. Даже пробивая толстый слой зимней одежды, подобные электрошокеры могут на какое-то время парализовать вашего противника и отбить желание впредь докучать вам, но не более.

Еще один не маловажный вопрос, который в последнее время приобретает все большую известность: можно ли носить электрошокер против собак? Аналогично. Противозаконных действий в этом нет, да и к тому же случаи, когда люди били собак электрическим разрядом в качестве самообороны – крайне редки. Зачастую даже бешеные дворняги обступают, едва услышав треск шокера и учуяв озон, исходящий от него.

Итак, как вы видите, нарушения закона в ношении электрошокера не прослеживается и если вы решили приобрести это устройство по выгодной цене - то мы с радостью готовы помочь вам в этом! На нашем сайте вы можете найти не только широкий ассортимент шокеров, но так же и подробное описание принципа их действия – бесплатный видео курс. Все это поможет вам быть готовым защитить себя.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит