ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Индивидуальные или групповые занятия рукопашным боем?

Безусловно, при индивидуальных занятиях рукопашным боем все внимание инструктора нацелено на вас, вы любимый сын (или дочь). Я занимался так несколько тренировок и скажу вам честно – это кайф. Тренер не отходит от вас, улавливает все мелочи, ошибки, общается с вами, темп развития при индивидуальных занятиях по рукопашному бою возрастает.

Другой момент – индивидуальные занятия чаще всего проходят по желанию тренирующегося. То есть вы сами можете назначить время и место тренировок. Это удобно для людей с забитым графиком. Ведь часто не получается ходить на занятия только из-за того что они проходят в рабочее время, а вечером уже сил нет. При индивидуальных занятиях рукопашным боем вы можете потренироваться в свои выходные или во внезапно освободившееся «окно».

Минусами индивидуального занятия рукопашным боем являются высокая стоимость (обычно так) и однобокость развития. Вы ведь теперь с тренером занимаетесь, а это один человек, вот и защищаться и атаковать вы учитесь именно его. А противники бывают разными. Кто-то бьет мельницей, кто-то джеб любит ну и т.д.

Что мне нравилось в индивидуальных занятиях со своим тренером – он сразу видел мои ошибки, и я уже не повторял их с тренировки в тренировку, пока он не заметит. А ведь при большом количестве занимающихся на вас могут мало обращать внимания, особенно если вы не подаете надежд. Так и разучите удар неправильно, а потом когда обнаружится неправильная техника, исправить ее будет еще сложней, чем учиться новой.

Людям, которые ищут в спорте не только знания, но и единомышленников, индивидуальные занятия рукопашным боем не подойдут. Я вижу 2 группы, которым понравится такой тип тренировок: люди, у которых трудности со временем и энтузиасты, которые жаждут результатов.

Минусом групповых занятий является усредненность программы. Всем дают одно задание и надо пахать. А может вам не нравиться этот прием? Я вот, например, так и не научился за несколько лет нормально делать броски через спину, а почему? Потому что ненавижу их. Зато лоу кики у меня через пару месяцев срубали оппонентов. При индивидуальных занятиях рукопашным боем тренер будет давить на ваши сильные стороны и только поддерживать слабые. Зачем с ними возиться, если это не принесет результатов? А с группой вам просто могут надоесть, к примеру, броски и вы бросите занятия. Так бывает со многими у кого не хватает терпения, и не было особого желания тренироваться.

В общем, нюансов много. Плюсы и минусы есть у каждого типа. Рекомендую попробовать и то и то. А потом самим решить, что вам нравится больше. Пообщайтесь на эту тему на форуме, может кто-то даст дельный совет. Удачи. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит