ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Использование газового баллончика даже с запрещенным газом, увы, не спасает от кирпича

Современный город полон опасных мест, в которых опасность угрожает не только вашему здоровью, но и жизни. Под тривиальным словом опасность, имеется в виду конечно, не ямы, открытые люки или падающие с крыш  кирпичи, защититься от которых средствами самообороны достаточно сложно. Ну, разве что каска прикроет от  кирпича. Однако под опасностью в данной статье подразумевается именно причинение вреда каким-нибудь существом. И эффективно защитить от подобной опасности может применение каких-либо средств самообороны. Например,  использование газового баллончика.

Использование газового баллончика абсолютно безопасно с медицинской точки зрения. За исключением конечно специальных усиленных моделей,  поражающий газ которых зачастую даже запрещен к использованию в большинстве стран. Конечно, подобные  газовые баллончики нельзя купить в обычных магазинах, специализирующихся на средствах самообороны, для современной развитой интернет-торговли это не проблема. Конечно в нашем каталоге газовых баллончиков вы не найдете моделей с запрещенным газом, но подобное правило действует лишь в солидных интернет-магазинах. Обычные одностраничные, как их называют  в профессиональной среде, интернет-конторы не видят ничего зазорного в продаже небезопасных баллончиков.

Помимо этого запрещенный баллончик можно приобрести через доменную зону той страны, где не действует подобных ограничений. Разумеется,  менеджеры подобных магазинов вряд ли будут сверяться со списком запрещенных газов своей страны. Существует, конечно, вероятность обнаружения подобной посылки таможенными службами, однако они чисто практически не способны эффективно отслеживать весь объем входящих грузов. Поэтому использование газового баллончика с запрещенным газом в нашей стране, увы, не редкость.

Чем же грозит использование газового баллончика с запрещенным газом? В первую очередь конечно смертью вашего противника. Впрочем, вариант поражения может быть более гуманным и  у него откажет лишь зрение или же, например органы дыхания. Безусловно, в 70 процентах случаев после длительного лечения все приходит в норму. Но в остальных тридцати процентах это приводит к постоянной инвалидности. Именно поэтому использование газового баллончика с запрещенным газом вряд ли способно привести к чему-либо хорошему.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит