ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Используя ошейник-электрошокер можно не бояться даже тигра

Каждый, кто хотя бы раз в жизни держал собаку,  не какого-нибудь там карманного пуделя, а настоящую сторожевую собаку, знает какой адский труд  заключен в ее дрессировке. Нет ее конечно, можно достаточно легко научить команде апорт и лежать, но вот заставить равнодушно относиться к пробегающим мимо кошкам куда сложнее. Кроме того всегда существует риск того, что животное вдруг выйдет из-под контроля в самую неожиданную минуту.

На помощь современному собачнику пришел технический прогресс. Ошейник электрошокер является прекрасным средством для того чтобы максимально  облегчить и ускорить процесс дрессировки домашнего животного.

Ошейник-электрошокер , на первый взгляд , представляет собой обычный ошейник. Однако внутри него скрыт небольшой электрошокер управлять которым можно дистанционно, при помощи небольшого пульта. В случае если питомец делает что-то неправильно, после нажатия кнопки на пульте, ошейник - электрошокер выделяет электрический импульс различной мощности. Как и в обычном электрошокере, сила удара в большинстве моделей подобных устройства зависит от того как долго вы держите кнопку на пульте.  Слабый импульс способен заставить животное задуматься о  необходимости, что - то сделать. Например, принести палку. Импульс средний мощности даст понять собаке, что она что-то делает неправильно.  Импульс максимальной мощности поможет мгновенно обездвижить животное. Это может быть незаменимым, в случае если питомец вдруг решил проявить агрессию к вам или же случайным прохожим.

Ошейник-электрошокер , точно также как и обычные модели электрошоковых устройств, не способен нанести вред вашему питомцу. Максимально на что он способен это  отключить животное на несколько секунд. Именно поэтом ошейник-электрошокер сегодня успешно используют в своей работе многие известные дрессировщики. Причем объектами дрессуры выступают зачастую не только собаки, но и животные покрупнее. Такие как львы и тигры, например.

Используя ошейник - электрошокер , можно в несколько раз быстрее изучить с питомцем стандартные команды дрессуры. Такая скорость достигается в первую очередь за счет чередования метода кнута и пряника.

Кроме того, если у вас большая собака бойцовской породы вы сможете быть всегда защищенным от ее неожиданных нападений на себя, своих близких или случайных прохожих. Если вдруг собака выйдет из под контроля вы всегда сможете остановить ее легким нажатием кнопки. Животное при этом не пострадает. Хотя на всякий случай стоит приобрести еще один дополнительный электрошокер, на случай если в коробочке например что-нибудь загородит сигнал.

Приобрести обычный  шокер, по сравнительно недорогой цене можно в каталоге электрошокеров портала самообороны. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит