ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Испытания газового баллончика pfeffer КО.

Для испытания приобрел два баллончика КО FOG и KO JET по 50 мл каждый. Первым делом я испытал струю обоих баллончиков, распылив ее на стену здания (место безлюдное). На расстоянии два метра нажал на кнопку баллончика, и вот что увидел: КО FOG – ярко-оранжевое облако. KO JET – длинная струя, имеющая более плотную струю в начале, и к концу более рассеянную. Цвет газового облака – желтый.

Дистанция, на которую бьет струя газового баллончика pfeffer KO JET 50 мл от полутора до двух метров. На стене после испытания остались круги радиусом 8 сантиметров, по очертанию окружности не было лишних капель. Это значит,что баллончик бьет прямо в цель, не распыляя газ в окружающее пространство. Максимальное расстояние три с половиной метра, при котором баллончик еще действует, но струя уже настолько рассеянная, что есть вероятность не поразить противника.

Во время испытания баллончика был ветер. Поэтому испытал, как газовый баллончик pfeffer KO JET при ветре "ведет себя". Сначала распылил против ветра, на меня не попало ничего из распыленного газа. Распыляя при боковом сильном ветре, струя не изменила своего направления. Это очень хороший результат для газового баллончика.

Время распыления газового баллончика pfeffer KO JET примерно десять секунд, на одиннадцатой уже прекратилось распыление, и капали только капельки. При нападении распылять следует 4-5 секунды, при этом задержите дыхание. После окончания атаки убегайте как можно быстрее.

Действие газового баллончика KO JET начинается с кашля, слезоточивости глаз, перебивается дыхание. На коже лица начинается сильное жжение.

Отличительная особенность от отечественных газовых баллончиков, то, что сопло расположено под некоторым углом. Поэтому при прицеливании сразу возьми цель под некоторым углом. Благодаря углу наклона сопла, при распылении рука находится в обычном естественном состоянии. Случайное нажатие на кнопку баллончика исключено. Так как нужно приложить усилие в четыре килограмма (примерно), это сможет сделать даже любая девушка.

При покупке на баллончике имеется пластмассовая заглушка, ее сразу удалите. И баллончик готов к использованию. Размеры газового баллончика pfeffer KO JET немного превышают обычные размеры баллончиков. Поэтому его нужно носить в больших карманах. Если таковых не имеется, то в продаже есть сумки для ремней, очень удобные. Баллончик из нее легко достать в нужный момент.

Я остался доволен газовым баллончиком pfeffer KO JET. Российские газовые баллончики ни в чем не уступают немецким баллончикам. Их можно приобрести в магазине

Отзыв оставил посетитель сайта.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит