ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
История о храбрости, или как скандал в семье спас жизнь человеку.

Она кричала и кричала, наполняя квартиру истеричными децибелами негатива. Все, что копилось несколько месяцев, теперь рвалось наружу, наполняя его душу какой- то стальной безысходностью. 

 
Аргументы не действовали, уговоры были бессильны, попытки реабилитироваться безуспешны.
 
В голове нарастала маленькая бомба, обещавшая взорваться с минуты на минуту. Оставалось одно – на улицу!
 
Он тихонечко прикрыл входную дверь, чтобы его отсутствие не сразу было замечено, почти бегом спустился по лестнице, и распахнув парадную оказался под весенними звездами, окутанный тишиной, запахом сирени, и какой- то особенной таинственностью апрельской ночи.
 
Ну вот, теперь он мог перевести дыханье, сбросить напряжение. Медленно, наслаждаясь, романтическим дыханием ночи, он направился в сторону арки, хотелось выйти из двора, на улицу.
 
Вдруг, в арке, раздалось какое – то шуршание, сдавленное мычание, резкий полушепот. Он ускорил шаг и, спустя несколько секунд, оказался в арке.
 
Так и есть, кто – то влип в историю, благодаря храбрости, или ее отсутствию. Трое нападавших, с ножом, прижали паренька к стене, приставив к горлу нож. 
 
Он видел их спины и его перепуганные глаза. Он слегка присвистнул, нащупывая электрошокер в правом кармане куртки. В ответ они развернулись, оглядывая его с ног до головы. Он кивнул в сторону, зажатого мальчишки и покачал головой.
 
Двое нападавших отделились от жертвы, двинулись в его сторону, и выкрикивая угрозы и мат, намекая, что его храбрость превратит его жизнь в историю, предложили уйти.
 
Но он остался. Остался потому, что понимал, как важна в этой истории его помощь, как нужен этому парню заряд храбрости. Он позволил им подойти ближе, проскользнул под замахнувшейся рукой и ударил электрошокером в бок нападавшему.
 
«Один»:- пронеслось в голове. Пока второй разворачивался в его сторону, тоже хватил свою порцию электричества. «Два»: - посчитал про себя он. 
 
Третий, все – таки отпустил парнишку, набравшись храбрости, решил закончить эту историю. Взмах ноги, нож выбит и храбрый нападающий, вдруг задал стрекоча.
 
Каково же было его удивление, когда парнишка, поблагодарив, достал из кармана газовый баллончик
 
«Эх ты, классическая история о недостатке храбрости и умения для применения полезного средства.» - сказал он улыбаясь.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит