ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Качественный рукопашный бой в Харькове.

Специально для тех, кто живет в Харькове, мы рассмотрим, какие там есть секции по рукопашному бою и другим единоборствам. Постараемся дать им оценку и подвести вас к лучшему клубу.

В Харькове в спортклубе «Статус» (интересное название для спортклуба) находится секция кудо. Их лозунг «реальней только жизнь». На самом деле до жизни им далеко, так как в бою используется полное защитное обмундирование, как будто драться будут против ножа или автоматных пуль. А в этой маске вообще дышать невозможно, как в противогазе. В кудо есть ударная и борцовская техника. Довольно широкий ассортимент приемов и жестокость кудо зашкаливает. Тренировки проходят три раза в неделю. Если вам их не хватит, вы энтузиаст, то параллельно можно записаться еще на одно единоборство или в спортивный зал. Я так делал в свое время, когда готовился к службе в ФСО. В принципе, для самообороны это неплохой вариант, но не против вооруженного преступника. В кудо не дают таких навыков защиты. Приобретайте наши курсы по защите от вооруженного противника.

В кудо берут с 4-х лет. Не спешите отдавать сюда своего ребенка. Нагрузки в кудо зверские, неизвестно какой тренер. Проконсультируйтесь с врачом. Посещайте тренировки, чтобы проследить все ли проходит в рамках разумного.

Рукопашный бой в Харькове находится в спортклубе «Кентавр». Ведется набор в группы по вторникам, четвергам и субботам. Здесь стандартный рукопашный бой, используемый в силовых структурах. Никакой экзотики. Если хотите экзотики, опять же, обращайтесь в раздел «видеокурсы». Кадочников и другие мастера необычного ждут вас.

Джиу-джитсу – борьба, объединяющая в себе все стили рукопашного боя в Харькове. Так, по крайней мере, заявляют представители данного клуба. Не могу полностью согласиться. В джиу-джитсу не полный арсенал, насколько я знаю. Большое внимание уделяется борьбе в партере. Не смущайтесь, это полезный навык в самообороне, да и вообще интересно повозиться в партере. В Харькове проводятся соревнования по джиу-джитсу. Если ваша цель спортивные награды, отрывайтесь от компьютера и идите на тренировку, время уходит.

Это наиболее популярные виды рукопашного боя в Харькове. Надеюсь, чем-то я вам помог. За более полной консультацией и подсказкой по выбору стиля обращайтесь на форум. Всем удачи. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит