ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Качество на грани или мартъ электрошокеры.


Очень много предложений по выбору электрошокеров представлено на рынке. Стреляющие, контактные, светящие…и все утверждают о качественной сборке, удобстве пользования – ну вообщем, как обычно и как и всегда. 

Во всей этой массе предложений хочется отметить мартъ элетрошокеры. Отличаются высокой стойкостью в руках и эффективностью работы, также в руках. Мартъ электрошокеры – уникальные и интересные решения, потому как компания «Мартъ» - давнешний игрок на рынке гражданского оружия, взаимодействует как с гражданским населением, так и с защитниками правопорядка (будь то милиция\полиция, спецслужбы или ЧОПы). Интересным фактом является то, что первый дистанционные электрошокер в России – мартъ электрошокер. Выстрел был сделан в 2006 году и это лишь одна из побед компании. 

Мартъ электрошокеры производятся вот уже в течении 17 лет. Компания занималась производством как контактных так и дистанционных шокеров. Но после первого произведенного выстрела (дистанционный шокер) мартъ электрошокеры – в основном дистанционные. Компания перешла на производство дистанционных, потому как они удобнее, эффективнее, надежнее. Кассеты мартъ электрошокеров – картриджи «Бтэр» и «КС». Помимо шокеров компания мартъ производит досмотровые устройства (таможня в поездах такими пользуется, чтобы проверять «чердаки» вагонов), телескопические дубинки (но они, к сожалению, приравниваются к холодному оружию). Компания производит линейки "Каракурт" - стреляющие элеткрошокеры, которые выглядят весьма грозно. И правда чем то похоже на пустынных насекомых. Или вот, к примеру, линейки с милым названием "Мальвина" - также стреляющие шокеры в виде небольшой дубинки. Видимо авторы сильно любят Буратино...

Но вот действует этот шокер далеко не как наши "детский друг". Здесь вы сможете посмотреть, как работают дистанционные шокеры, чтобы в этом убедиться. Также на нашем сайте, в разделе "Видеоуроки" вы сможете посмотреть различные мастер - классы по действию в экстремальной ситуации. Мартъ электрошокеры заслужили множество наград на различных конкурсах и выставках. Участвовали в международном форуме «Технологии Безопасности» (а это уже стоит многого), в сентябре 2013 года компания едет в Киев.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит