ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как делать болевые приемы на кисть и пальцы

Хотите научиться делать болевые приемы? Смотрите наши видеоуроки!

Болевые приемы это различные сгибы, разгибы, вытягивания на болевые точки, суставы, связки, нервные центры человека. Умелое применение болевых приемов позволяет нанести сильную боль и травму сопернику. Это дает нам время и возможность на бегство, добивание или задержание преступника. Специально для задержания мы реализуем наручники. Приобретайте и вершите закон.

Прежде всего, чтобы сделать болевой прием необходимо как-то дезориентировать соперника, нарушить его координацию, ловкость и силу. Можно сначала провести пару ударов, а затем проводить болевой прием. Конечно, провести его можно и сразу же в начале драки, прыгнув в ноги и сделав зажим ахиллесова сухожилия, как это было показано в одном из наших видеообзоров. Но проведение подобного приема требует высшего борцовского класса. Вам же легче будет сделать болевой прием ослабленному противнику.

Взгляните на картинку. В общем, на ней полностью показано как делать болевые приемы на пальцы, самые легкие из болевых.

па.jpg

Можете, прямо сейчас попробовать их на себе или на ком-нибудь поблизости, с позволения конечно и в рамках разумного.

Теперь взгляните на серию картинок, показывающую как делать болевой прием «рычаг руки наружу».

пал1.jpgпал2.jpgал3.jpg

Прием подходит против вооруженного ножом преступника, но я не советую применять его, пока он не отработан до автоматизма. Так как любая промашка может стоить вам жизни.

Смотрим на «рисунок 406». Захват делается за кисть с внутренней стороны двумя руками, а двумя большими пальцами упираемся в тыльную сторону кисти. Теперь направляем всю эту конструкцию внутрь по направлению к внутренней стороне локтя. Под воздействием боли преступник загибается и падает на землю. В процессе он наверняка также выкинет и нож, но если этого не случилось, просто тряхните руку или додавите кисть. Нож в руках держится «на соплях». Или заберите его одной рукой, но это немного опасно, так как ослабит болевое воздействие.

После того как бандит лежит на земле его можно добить ударом ноги по лицу или солнечному сплетению. Если нож у вас, держите его в руках. Не выкидывайте, не кладите за пояс. Теперь это ваше оружие.

Я описал, как делать болевые приемы на пальцы и кисть. Нечего сложного здесь нет. Подписывайтесь на наш портал, развивайтесь вместе с нами.  

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит