ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как действует электрошокер против собак?

По секрету: мама автора – ветеринар. Поэтому как-то раз зашел дома разговор про работу, и мама с автором начали неизбежное сближение тематики кинологии и журналистики. Когда дошло до укора вопроса «ты чем таким важным всю неделю занимаешься, тебя из-за компьютера за уши вытянуть невозможно, скоро корнями прирастешь к своему креслу», автору пришлось признаться, что на плановой летучке с редактором удалось урвать интереснейшую тему, только разработать ее надо по-умному, не упустить такой роскошный шанс – рассказать в деталях, как действует электрошокер.

Мама заинтересованно хмыкнула и задала логичный для ее профессии вопрос: а на кого, на людей или на собак?

В общем, к чему все это предисловие. К тому, что под чутким руководством мамы у автора появилась информация, которую мы ранее не озвучивали. Как действует электрошокер на собак.

Вы же заметили, практически в любом описании говорится о том, что разряд электричества прекрасно отпугивает четвероногих агрессоров? А как именно он действует на тех, кого отпугнуть не удалось? И что именно их вообще пугает?

Итак, тема сегодняшней нетривиальной беседы - как действует электрошокер на агрессивных животных.

Собаки бывают разные

Собаки, от которых есть смысл отбиваться с помощью шокера, условно подразделяются на две категории. Домашние, но невоспитанные и дикие напрочь бродячие псы.

Первая категория даже опаснее. Потому что если бродяжки прекрасно знают свое место в жестоком мире и чутко ориентируются на инстинкты, то бессовестные раздолбаи, которых хозяева забыли выдрессировать, абсолютно уверены в своей безнаказанности и порой просто лишены мозгов подчистую. Сколько было случаев нападения на людей – не счесть. Не желаете разделить подобную участь? И не надо! Таких злостных хулиганов надо ставить на место и говорить с ними на понятном языке боли, если разумных слов они, к сожалению, не понимают.

Применение электрошокера против собак

Шокеры против собак можно применять дистанционно-гуманным способом - на испуг. И контактно-болевым - на поражение. Зависит от того, как будет развиваться ситуация.

Как действует электрошокер на испуг: собаки живут инстинктами, и для них треск электричества, синие разряды и угрожающие непонятные предметы, издающие все эти страшные саунды – первый повод сматываться, пока не поздно. Размышлять они не будут, они просто трусливо свернут свою активную деятельность, только услышав и увидев работающий вхолостую шокер, и да, в очередной раз стоит повторить – четвероногие терпеть не могут запах озона, который активно сопровождает разряды. Автор, кстати, не собака, но тоже не любит. А помножьте это на чуткий собачий нюх!

Как действует электрошокер на поражение. Если нападение произошло внезапно, и у вас не было возможности напугать пса, то все еще есть шансы не быть покусанным, если вовремя сориентироваться и выстрелить на поражение. Современные шокеры созданы так, что уводят в долгий коматоз даже стокилограммовых амбалов, поэтому огромный породистый пес пойдет в ту же категорию. Двадцать минут отключки гарантированы. А дальнейшее осознание, что вы – не мишень для тренировки зубов, будет пожизненным.

Как действует электрошокер с точки зрения летальности? Этот вопрос задают многие гуманисты. А вдруг убьет скотинку? Жалко же, да и грех на душу брать мало кто хочет.

Ответ простой – не бейте в нос! Вот туда попадание как раз может вызвать летальный исход. А по корпусу – без проблем. Полчаса отдыха и переосмысление жизни. Ничего больше.

Как действует электрошокер на маленьких, но кусачих псов? Вот это как раз самая опасная тема. Маленькие с виду, но очень опасные собаки – бультерьеры, стаффы, питбули. Сколько раз вы слышали о том, как эти безбашенные создания уродовали людей, вцепляясь им в лицо мертвой хваткой? Сколько было разговоров про бестолковых хозяев, которые заводят собаку, а потом не находят времени ее дрессировать. Так вот, не бойтесь применять к ним шокер! Маленькие или нет, эти существа достаточно живучи, чтобы спокойно перенести такое воздействие. Даже парализатора! И еще – в их сознании вы останетесь врагом после того, как мелкая скотина очухается. Вырубили – и сматывайтесь!

Ну вот и все, кажется, рассказ получился достаточно информативным и полезным.

Теперь вы можете со спокойной совестью заходить к нам в интернет-каталог и выбирать любой понравившийся шокер, не боясь, что станете собачьим убийцей.


Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит