ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как электрошокер губная помада экономит несколько лет изнурительных тренировок и массу денег!

Как вы думаете, у вас есть возможность подвергнуться нападению? Насколько велика вероятность стать жертвой ограбления, насильника, хулиганов? И когда это, по-вашему, может произойти? И что может значить в вашей жизни такое устройство, как элетрошокер губная помада? Все что вас отделяет от состояния безопасности - это кнопка заказа, по которой вы можете получить электрошокер губная помада уже сегодня.   

Вы можете ничего не подозревать, идти в магазин или на работу все тем же маршрутом, которым пользовались много лет и в любой момент повергнуться нападению пьяных подростков или типичных хулиганов, расчетливых воришек или тех, у кого серьезные проблемы с психикой. Мы не в состоянии предсказать все то, что с нами может случиться в следующую минуту. 

Подвергнуться нападению можно и в своем подъезде, в лифте, где угодно, даже в собственной квартире. Вопрос в том – готовы ли вы к такому повороту событий? Черная маска, перекошенное от злобы и алкоголя лицо, резкий и неприятный запах – все это заставит вас впасть в ступор. Как результат, неизгладимая психическая травма на всю оставшуюся жизнь. Вы очень долго не сможете забыть этот кошмар. 

 Что бы там не кричали рекламные заголовки и обещания различных курсов по самообороне как для женщин, так и для мужчин, гарантированно научить вас противостоять заведомо сильному противнику, к тому же возможно вооруженному, очень не просто. На это потребуются годы тренировок, пока вы достигните соответствующей реакции, необходимого физического развития и определенного умения вести бой против одного или нескольких противников. Все что вас отделяет от состояния безопасности - это кнопка заказа, по которой вы можете получить электрошокер губная помада уже сегодня.

Это похудеть можно на 5 кг за месяц. Навыки самообороны требуют более длительного времени, и куда больших усилий. Ответьте себе – сколько раз в году вы подвергаете свое тело физическим нагрузкам? А готовы ли вы в разы, а то и в десятки раз больше времени уделять изучению искусству самообороны? И самое главное – а есть ли у вас время на это? Возможно, столь неприятное столкновения поджидает вас уже завтра? А может и сегодня? 

Так что ж делать? Ведь решение нужно не просто сегодня, а уже сейчас! И вы имеете право рассчитывать на то, что такое решение уже есть. Вам необходимо устройство, которое, как и отличные навыки самообороны, вы бы всегда могли носить с собой. Это устройство вы бы смогли без труда продемонстрировать человеку, который вам угрожает. 

И самое главное. Это устройство должно гарантированно нанести урон нападающему на вас человеку, чтобы у него и мысли не осталось продолжать угрожать вам. И конечно же, данное средство хотелось бы получить как можно быстрее и как можно дешево, а не по цене стоимости услуг телохранителя. 

 Такое устройство есть. И это электрошокер губная помада. Посудите сами. Вы сможете носить это устройство всегда с собой. Оно компактное, помещается в женскую сумочку любого размера, даже в кошелек. Под видом того, что ищите, например, деньги, вы спокойно можете вынуть электрошокер губную помаду перед нападающим на вас человеком и применить его тогда, когда тот, кто угрожает вам, меньше всего ожидает от вас отпор. 

Ведь вы согласились все ему отдать или сами предложили откупиться. Агрессор уже расслабился и не ожидает от вас каких-то решительных действий. Действительно, вы ведь слабая женщина. Ну что вы можете сделать этому верзиле? Ни на профессионального боксера или дзюдоиста вы не похожи, решили добровольно и благоразумно расстаться со своими деньгами и драгоценностями, а значит, и ожидать от вас решительного отпора не приходиться. 

 Так должен думать агрессор. Он должен быть просто в этом уверен. Тем более сокрушительным будет для него последующие мгновения, когда столь безобидная помада направит в него разряд, напряжением в 1900 киловольт. Напряжение в 20 раз меньшее способно свалить с ног взрослую лошадь, поэтому, чтобы не представлял из себя нападающий, его участь уже предрешена. Еще мгновение и электрошокер губная помада посылает неприятного субъекта в нокаут. 

Ни мудрого наставника из далекого Китая, ни больших мускул, ни годами отточенных навыков самообороны от вас не потребовалось. Все сделал за вас элетрошокер губная помада. Одно действие – и сразу нужный результат. Без хитроумных ударных комбинаций и приемов, которые вбиваются десятками тысяч повторений в спинной мозг и уровень которых необходимо поддерживать такими же тренировками. А иначе за месяц или второй ваш, даже изначально высокий уровень подготовки защищаться на улице сойдет на нет. 

Другое дело электрошокер губная помада. В комплект к нему входит зарядное устройство, которое позволяет держать это устройство всегда в боевой готовности. Кроме того, в электрошокер губная помада встроен компактный фонарик, который выручит вас в темных переулках. А то, что помимо фонарика вы держите в руке мощное средство защиты только добавит вам уверенности. 

И кстати, помимо фонарика, вы можете использовать регулярно это устройство для отпугивания недружелюбно настроенных собак, которых так много водиться в городских джунглях. Почувствовав на расстоянии работающий электрошокер губная помада, животное, еще секунду горящее желанием ухватить вас за ногу, моментально убегает прочь. Согласитесь, это куда удобнее, чем искать для защиты от собаки камень, палку и кричать фу! 

Стоимость такого устройства, как электрошокер губная помада не более 1000 рублей. Разве эта цена за возможность не только чувствовать, но и быть в безопасности, не отдавая за это годы изнурительных тренировок и баснословную сумму денег за эти же тренировки. 

Все что вас отделяет от состояния безопасности - это кнопка заказа, по которой вы можете получить электрошокер губная помада уже сегодня. Как говорили китайцы – если тебе в жизни меч понадобиться хотя бы один раз – носи его постоянно. Электрошокер губная помада для вас и есть этот меч.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит