ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Испытание храбрости или как испытывается храбрость человека?

Смелый человек должен осознавать опасность, однако, преодолев свои страхи, он делает, что задумал. Чаще всего многие люди привыкли запоминать храбрость как мужское качество личности, которое можно запомнить только на фоне боевых действий. Храбрость нередко характеризуют как непродолжительное бесстрашие и безрассудство, однако, на самом деле это не совсем так. Смелость многие люди проявляют в мыслях, поступках, в разговорах и т.д. Как же намного отличается храбрость от смелости, потому что именно храбрость бывает нередко очень сложно проявить.

Храбрец не знает о сомнениях или отступлении, он, наоборот, знает, что нужно идти только вперед. Такой человек не испытывает сомнений или уныния после совершенного храброго поступка. Он знает, что поступил храбро, но не хвастается этим, потому, что если он хвастается своими поступками, то его нельзя назвать храбрым, а просто хвастливым человеком.

Несколькими словами храбрость можно назвать так: храбрость – это отсутствие страха и сомнений, даже если впереди угрожает опасность. Таким образом, человек, знающий об опасности, бодро шагает вперед, не позволяя страху овладевать собою. Такой человек игнорирует все риски и предупреждения, а также различные препятствия на его пути к храброму поступку.

Прекрасным примером храбрости отваги является король Луи Филипп. Ему приходило несколько писем с угрозами на его имя, где как раз преступники говорили о дате нападения – 28 июля. Однако, несмотря на все угрозы, король решил показать себя народу, проехав на коне.
Когда он вместе со своей охраной выходил на площадь, все его приближенные знали, что в любой момент король может погибнуть. Однако он не сломился и пошел на большой риск. Потом прозвучал оглушительных грохот – это был одновременный выстрел 25 ружейных стволов. Такой залп нес королю неизбежную смерть, однако, к большому удивлению, он выжил. Более того, он не получил даже ни одной царапины!

Да, это пример мужества и храбрости, но его исход оказался удачным только для самого короля. Такой случай является большой редкостью, даже случайностью, поэтому идти на такой риск решаются не многие. Идти на риск или не идти – решать Вам.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит