ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как купить электрошокер в Минске?

Сегодня совершенно не проблема купить электрошокер в Минске. Благодаря тому, что добрые дядечки-депутаты и прочие родственники великого батюшки позаботились о сохранности граждан, последние (граждане то бишь), имеют полное право, основание и возможность стать обладателями любого достойного предмета из широкого модельного ряда, представленного, скажем, в интернет-магазине. Выбирай на свой вкус, купить электрошокер можно в Минске или в Москве, и привезти к себе на родину столичную игрушку – все можно! 

Более того, купить электрошокер в Минске можно даже с меньшими проблемами, чем в той же Москве – в Беларуси не запрещены модели иностранного производства, и ряд параметров в законах намного проще, нежели в России. Осталось только выбрать, чего хотим.

При таком богатстве возможностей можно, например, обратить внимание на парализаторы.

Купить такой первоклассны электрошокер в Минске можно без проблем, в том числе, можно, например, заказать из-за границы какой-нибудь навороченный девайс импортного производства. Раз партия позволяет – что бы не воспользоваться хорошей возможностью? 

Парализаторы – прекрасная (хотя и дорогая) модель шокеров. Даже при небольших размерах хороший паралайз на полчаса утаскивает в стойкий нокаут любого бугая.

Единственное, что стоит запомнить, прежде чем покупать электрошокер в Минске или другом городе – это принципы, актуальные для любых моделей шокеров, если вы надумали их использовать. 

Во-первых, включайте шокер только после (!) контакта с телом противника. И как хотите, но продержитесь три секунды в этом «клинче». Будет сложно, но нужно. Меньшее время разряда просто не произведет должного эффекта. Только разозлит.

 Во-вторых, помните про одежду – старайтесь достать там, где лишних покровов не наблюдается. Лучше в шею. Кожаные куртки, столь любимые личностями определенного сорта, являются хорошим препятствием на пути разряда электричества. 

В-третьих, выбирайте электрошокеры с высоким напряжением. И не важно, большой он или маленький. С большим будет неудобно, если у вас миниатюрная рука, зато какая-нибудь внушительная дубина в солидной длани будет просто незаменимым орудием массового поражения. 

Какой бы вы ни выбрали себе электрошокер, всегда проверяйте технический паспорт, инструкцию и гарантию. И заказывайте девайсы только в проверенных интернет-магазинах.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит