ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как купить стреляющий электрошокер в Москве?

Хотите купить стреляющий электрошокер в Москве? Нет ничего проще! Заходите в интернет магазин, выбираете и заказываете с доставкой.

Слишком просто? Не ищете легких путей? Окей, давайте немного усложним.

Итак, вы хотите купить стреляющий электрошокер в Москве. С чего начать?

Наверное, с выяснения, стоит ли вообще его брать? Цена вопроса кусачая, об этом совсем недавно был разговор, и за те деньги, за которые можно купить стреляющий электрошокер, в Москве можно взять парочку контактных, ничуть не худших по мощности. Сомнения грызут серой крысой.

В особенности, если учесть, что у дистанционных шокеров есть как свои неоспоримые достоинства, так и серьезные недостатки, которые мы уже неоднократно рассматривали: это сложности попадания, невозможность перезарядить шокер быстро для повторного выстрела, трудно вычисляемая дистанция и так далее. Поэтому купить стреляющий электрошокер в Москве теоретически несложно, а вот практически еще подумать хочется, стоит ли.

Ну тогда опять же, зайдите вот сюда и присмотритесь, может вам телескопический больше понравится, или дубинка полуметровая, тоже интересная вещица.

Впрочем, если вы настаиваете, что просто мечтаете купить стреляющий электрошокер, в Москве никого уже не увидишь ни дубинкой, ни коронарным фонарем, то определимся с моделью.

Знающие люди очень рекомендуют шокер Каракурт. Он сделан по образу и подобию полицеского девайса «АИР-107У-S», только последний в свободную продажу никак не попадает, а вот Каракурт можно запросто купить, такой стреляющий электрошокер в Москве продается. В том числе, он формально продается в столице, а доставляется почтой по всей России.

Поэтому купить стреляющий электрошокер в Москве и использовать, скажем, в Волгограде – вообще не проблема.

Каракурт, возвращаемся к нему, выполнен в виде пистолета, вид имеет внушительный, носится в кобуре, успокаивает за три секунды погруженного в дикий адреналин человека.

Имеет встроенный индикатор заряда, что очень и очень немаловажно.

Будет желание приобрести – рекомендуем.

 

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит