ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как можно купить электрошокер в Киеве?

Можно ли купить электрошокер в Киеве? Продолжаем тему географии электрошокеров и возможностей их приобретения.

Про Украину разговор всегда был отдельный, в силу того, что там закон о средствах допустимой самообороны несколько отличается от российского. Поэтому купить электрошокер в Киеве не так просто, как в Москве. Например, в обычных магазинах шокеры просто не продаются, так просто не зайдешь и не посмотришь.

Во-вторых, купить электрошокер в Киеве в каком-нибудь переходе можно только китайский, маломощный, больше похожий на электрическую зажигалку из числа тех, которые на кухне для плиты только использовать. Никакой дезориентации и, тем более, парализации противника такие девайсы не предполагают.

В-третьих, купить электрошокер в Киеве можно в локальном интернет-магазине, где вам пообещают золотые горы, убеждая взять шокер, который, опять же, будет предельно маломощным, если хозяин магазина не хочет проблем с полицейскими маски-шоу.

Впрочем, нормальный девайс приобрести тоже не проблема. Купить электрошокер в Киеве можно через интернет-магазин, расположенный в России или Беларуси, но довезти через границу под полой. Посылкой или доставкой отправить не получится.

И, конечно же, остается вопрос, можно купить электрошокер в Киеве, добытый в Москве или ином регионе России, но можно ли его использовать в Украине?

Вообще, нельзя, конечно, но одновременно и можно. Формально нельзя использовать разрядники, произведенные в стране в НИИ Электродинамики, а все остальные модели, которые находятся в свободной продаже в России, украинскими законодателями даже не предусмотрены.

Если вы живете в Украине, но часто ездите в Россию, или у вас есть друзья, готовые помочь с вывозом девайса на родину, вы можете заказать и купить электрошокер в Киеве, не выходя из дома, но оформить его получится только в Москве. Как уже говорилось, дальнейших проблем с его использованием не предусмотрено, и мы неоднократно объясняли прежде, что несмотря на формальный запрет, как таковой классификации предметов, на которые запрет распространяется, в законе не обозначено. Провести толковую экспертизу тоже некому. Говорите, что это отпугиватель для собак и, даже если девайс временно конфискуют, обязаны будут вернуть через неделю. Проконсультируйтесь с адвокатом, а потом заходите в интернет каталог и выбирайте понравившуюся модель!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит