ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как можно убить электрошокером. Три относительно эффективных способа сделать это.

Не секрет, что большинство производителей и продавцов электрошокеров заявляет: убить этим средством самообороны нельзя. В этой статье мы попробуем опровергнуть столь расхожий миф и покажем насколько просто можно убить электрошокером. 

Разумеется, электрошокером можно убить и существует несколько десятков способов сделать это.(Конечно мы не советуем кого-то убивать с помощью них. Не дай Бог конечно.)

Но мы остановимся лишь на трех, наиболее правдоподобных из них.

Итак, способ первый. Можно убить электрошокером просто ударив противника им по голове. Несмотря на всю простоту и даже гротекстность данного способа он является наиболее простым и эффективным. Почему именно электрошокером спросите вы?  Разве нельзя использовать нечто более подходящее? На самом деле все проще. Некоторые модели электрошокеров  спроектированы достаточно устойчивыми к внешним воздействиям. По крепости их можно сравнить с камнем или битой. И даже если  его обладатель обнаруживает что у электрошокера внезапно села батарей, он все равно может с достаточной эффективностью использовать средство самообороны. 

Способ второй. Можно убить электрошокером при нанесении  прямого удара в область сердца. Если у человека проблемы  с этим органом , считайте он уже труп.  Правда шанс подобного достаточно ничтожен.

Третий способ, с помощью которого можно  убить электрошокером, это применение средства самообороны против вдрызг пьяного гражданина. Дело в том, что алкоголь снижает общее электросопротивление организма и  делает его уязвимым к удару током. При применении  электрошокера в таких случаях может наступить фибриляция, которая вполне легко приведет к смерти противника.

В итоге   сам собой напрашивается вывод. Да действительно: можно убить электрошокером, но для этого нужно иметь желание именно убить.  Случайно убить  с помощью электрошокером практически невозможно. Даже в случае наступления фибрилляции, описанной в третьем способе, процесс длится обычно несколько часов. Любо нормальный человек догадается вызвать скорую или оказать первую медицинскую помощь, при дрожи и пене  из ушей.

Поэтому если вы хотите найти средство убийства воспользуйтесь чем-то более традиционным. Если же вы в поисках эффективного средства самозащиты, значит электрошокер ваш выбор. Заказать наиболее подходящий вам электрошокер можно на портале самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит