ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как надевать наручники и не пораниться при этом

Как надевать наручники зависит в первую очередь от цели, с которой вы их надеваете. Однако  вряд ли на форуме самообороны стоит писать о правилах надевания наручников при конвоировании или жестком сексе.  Наибольший интерес для наших читателей  представляет описание того, как надевать наручники при самообороне. Именно данной теме и посвящена сегодняшняя статья.

Для чего вообще нужны наручники при самообороне? Дело в том, что большинство разрешенных к использованию сегодня средств самозащиты не способны воздействовать на противника более десяти или максимум пятнадцати минут. Но этих минут зачастую не хватает ни для того чтобы дождаться наряда полиции, ни для того чтобы оперативно покинуть опасный район. Поэтому для продления эффекта от других средств самообороны целесообразно использовать наручники. Правда при работе с этим средством самозащиты необходимо  обращать внимание на определенные правила, того как надевать наручники.

Перед тем как надевать наручники, необходимо чтобы ваш противник принял положение удобное для надевания наручников и делающее невозможным попытку нападения на вас. При данном положении злоумышленника следует максимально жестко прижать животом в земле  или вертикальной стене. Затем необходимо поочередно завести его руки за спину до болевого положения. После чего наручники защелкиваются на запястьях. Очень важно при этом следить за тем, чтобы замковое устройство плотно прилегало к ним, исключая возможность поворота. В большинстве  моделей наручников для подобной регулировки используются специальные встроенные ограничители.

Существует несколько особенностей того как надевать наручники в зависимости от комплекции противника. В случае  его небольшого веса наручники следует застегивать так, чтобы кисти были плотно прижаты одна над другой. Делается это для того чтобы злоумышленник не смог освободиться от наручников. При значительном весе  злоумышленника наручники застегиваются, плотно прижимая кисти одна к другой для полного исключения вероятности разрыва цепи наручников.


Помимо  соблюдения всех правил надевания наручников для эффективной самозащиты очень важным является качество самого средства самообороны. Добиться этого можно покупая ограничители свободы только в проверенных местах, таких  например как интернет магазин нашего портала, где по сравнительно недорогой цене можно приобрести качественные российские ограничители свободы.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит