ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как научиться рукопашному бою?

Многие задаются вопросом: как научиться рукопашному бою? Ответ тут очень прост – подпишитесь на портал ProtectYou.ru и регулярно получайте бесплатные видеоуроки со статьями. Это уже кое-что. Специально для вновь прибывших у нас написан бесплатный курс «Основы самообороны». Для тех же, кто хочет более радикальных изменений в себе, рекомендую приобретать видеокурсы и читать книги. Все это вы найдете на сайте ProtectYou.ru. Однако, это только теория, пахать в любом случае придется :). 

Для того чтобы научиться рукопашному бою прежде всего надо привести себя в хорошее физическое состояние. Очистить легкие от дыма, прочистить кровь, заставить сердце и мышцы работать. Все это делается с помощью физических упражнений. Основное из них – бег.

Следующий шаг – это психологическая подготовка. Нельзя научиться рукопашному бою, если вы к нему морально не готовы. На тренировках вы можете показывать высший пилотаж, бить своих оппонентов, но на улице все совсем по-другому. Там слабый дух сразу дает о себе знать.

Основное, чему надо научиться для рукопашного боя на улице:

1.        «Фишкам», которые помогут драться с противником любого размера.

2.       Падать на твердую поверхность (асфальт, бетон, лестница) не ломая себе кости. Это очень важный аспект самообороны, которому не учат в спортивных секциях. Кувыркаться по мату это совсем другое. Я делал кувырки, крутил колеса, исполнял разные стойки, прыжки в течение многих лет, но когда первый раз попробовал покувыркаться по кривому в ямках асфальту, то понял, что ничего не умею. Все что наработано за долгие годы в зале - все впустую.

3.       Переходить в боевое состояние. Конфликт часто начинается неожиданно, у нас нет возможности медитировать перед ним. Адреналин стукает в голову и все, руки не двигаются, язык заплетается. На многих людей он действует именно так. Так вот, надо научиться быстро приводить себя в порядок, контролировать себя.

4.       Юридическим моментам самообороны. Да, и этому надо учиться. Не хотите же вы, освоив все приемы попасть в тюрьму за разбитый хулигану череп? Чтобы этого не произошло, проходите тренинги «Юридические основы грамотной самообороны».

Это те моменты, которым стоит уделить наибольшее внимание в начале тренировок по рукопашному бою и к самообороне. Всему этому мы постепенно учим наших подписчиков. Ответ на вопрос «как научиться рукопашному бою?» такой – развиваться и делать. По-другому никак. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит