ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как не ошибиться с покупкой боевого ножа спецназа.

Так, друзья, поговорим снова о боевых ножах спецназа и способах их покупки.

Компания «Империя ножей» предлагает нам купить боевой нож Златоуст АиР – Разведбат Кожа. Под словом «Разведбат» понимается разведывательный батальон. Выглядит скромно, ничего лишнего. Идёт в комплекте с чехлом. В основном предназначен для туристов, что подразумевает его житейскую многофункциональность и умение постоять за хозяина, т.е. защититься от медведя им возможно, не подведет (теоретически). Длина клинка до 158 мм, не самый большой размер. И как указано на сайте, для покупки ножа «необходимы специальные документы». Т.е. обычным гражданским нож не купить. Наконец-то хоть один сайт продаёт нож по документам, как положено по закону.

Если вы окончательно решили покупать боевой нож спецназа и нашли где это можно сделать без специального разрешения, позвольте дать пару советов:

1.      Не гонитесь за размерами. Хоть глубина и ширина раны и имеют решающее значение, намного важнее удобство и ваша маневренность. Выбирайте по принципу золотой середины. Знаю, мачете, кукри, нож Боуи выглядят внушающее, так и манят купить их, но ответьте, пожалуйста, как вы их будете носить с собой? Хотя зачем носить, их обычно приобретают автовладельцы. Что ж, как будете носить, разобрались, обратим внимание на вес. Чем больше размер, тем больше вес. Управляться тем же мачете достаточно сложно.

2.      Особое внимание обращайте на сталь. Оптимальная твердость 50-60 единиц по шкале Роквелла. Сейчас благодаря современным технологиям используются какие-то супер стали, но это не значит, что старые варианты не имеют права на жизнь. Они так же отлично режут как и раньше. Вывод: не введитесь на технологии, их ещё надо проверить временем.

3.      Моё принципиальное мнение – боевой нож должен быть обоюдоострый и при этом колющий. Это идеал. Хороший пример – клинки листообразной формы.

4.      И самое важное! Не приобретайте нож, не подержав его в руке. Боевой нож это продолжение руки. Любое неудобство станет критичным в стрессовой ситуации.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на портал ProtectYou.ru. И не зацикливайтесь на покупке боевого ножа спецназа, ведь есть гражданские средства самообороны.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит