ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как не пролететь или эффективный шокер.


Безопасность – вещь необходимая. Особенно сегодня, когда можно напороться на каких-нибудь идиотов, которым что-то нужно. Вот тут то шокер и пригодится. Но как оценить, эффективный шокер или нет? 

Эффективный шокер на расстоянии – дистанционный. Он полезен на улице, во дворе или в местах, где расстояния больше чем 5 метров. Дистанционный шокер выстреливает на 4-6 метров специальные кассеты, которые содержат электрический заряд. При попадании такие кассеты в большинстве своем имеют зацепки, при помощи которых цепляются на одежду. Действуют такие кассеты на теле человека в течении 3-5 секунд. После этого человек не работоспособен. Точнее не на что неспособен. 

Эффективный шокер при контакте – контактный. Если неприятель подошел вплотную, удар контактного шокера вырубит его на 30-40 минут. Наиболее эффективный шокер в такой ситуации – шокер 1-го класса. Потому как он выдает наибольший разряд, (мощность 2-3 Вт), который нейтрализует противника на 20-30 минут. Достаточное время чтобы сделать следующий шаг. 

2-й класс – менее эффективные электрошокеры. Они способны дезориентировать человека на 10-15 минут. Удар силен, психологический эффект есть, но времени на раздумья меньше. А если стражи порядка не успеют приехать за это время, что тогда? Можно конечно поддать еще одним разрядом, но мы же живем в гуманном обществе, несмотри ни на что. 

Третий класс – наименее эффективные шокеры. Потому как они – оружие больше психологические. От алкашей, наркоманов – прекрасно. Громкий треск, темно-синие молнии и озон. Мощность заряда у них до 1В.

Также эффективный шокер или нет, зависит от вида. То есть от того, как он выглядит. Или он сделан в виде дубинки, или же сделан в виде коробочки с выведенными электродами. Очень эффективный шокер – шокер какстет. Он сделан и прорезиненного пластика, и надевается на руку. Или, к примеру, губная помада. У каждой женщины есть в гардеробе эта необходимая вещь. Но в трудной ситуации она вряд ли поможет (хотя женское обаяние зачастую намного сильнее любого удара). В этом случае шокер губная помада – очень эффективный шокер. Неприятель не знает, что есть у вас в сумочке, и может попытаться взять то, что ему не принадлежит. В нужный момент губная помада бьет его разрядом в 90000В и все. Можно идти дальше, путь свободен. Если же вы не знаете, как это делается, то загляните на наш портал, в раздел видеоуроки.

Эффективность шокера зависит от способа и места его применения. Определитесь, для чего вам нужен шокер и выберете для себя наилучший. Можете сделать это в нашем интернет магазине.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит