ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как не сесть в лужу или хороший производитель электрошокеров.


Обладать электрошокером может каждый человек старше 18 лет. Так гласит закон «Об оружии». Но вот с производством немного сложнее. Производитель электрошокеров несет ответственность за свой товар, потому как несертифицировнные материалы могут принести вред как противнику, так и самому обороняющемуся. 

В лучшем случае будет использован некачественный аккумулятор, и шокер просто потечет. Батарейка сядет и устройство будет неработоспособно. Это в лучшем случае. А если производитель электрошокеров использует некачественный диэлектрик, который принесет прямой вред своему владельцу – будет бить его током, это уже хуже. Поэтому к производству шокеров предъявляются повышенные требования. Такие производители электршокеров, как «Мартъ», «Оса», заслужившие доверии как граждан, так и силовых структур пользуются большим спросом. Потому как это проверенные временем электрошокеры, которые стремятся улучшить свой товар и выстоить в конкурентной борьбе. И у них это весьма даже хорошо получается. 

Потому, если вы надумали приобретать электрошокер, то делайте это в лицензированных магазинах или интернет магазинах, которые предлагают только качественных производителей электрошокеров. Нет, можно конечно самому стать негласным производителем электрошокеров. То есть сделать его для себя собственноручно. Это, конечно хорошо, но, во первых, если он будет превышать допустимую мощность, у органов правопорядка появится множество вопросов (если конечно его при вас обнаружат). Во вторых это не особо надежно. Да и мороки при производстве электрошокеров достаточно много. Надо правильно сделать намотку, верно подцепить все элементы схемы и прочее. А стоят электрошокеры не очень дорого - начиная от 700 рублей и выше, в зависимости от класса (первый класс, второй класс, третий класс), типа (контактный или дистанционный). Если вы надумали идти таким путем - в интернет есть много информации по этому поводу. Но лучше, все таки, приобрести от хорошего производителя электрошокеров. Сделать это вы сможете в нашем интернет магазине. Сможете найти там много интересной информации по домашнему производству шокеров. Но лучше приобретать товар надежных производителей электрошокеров – оно вернее. Если вы надумали приобретать электрошокер, загляните в наш интернет магазин - там представлен огромный выбор.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит