ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как не убить свой шокер - время зарядки электрошокера

Электрошоковые устройства работают удаленно от источника питания. Поэтому севший не ко времени аккумулятор шокера может привести к беде, но и передержанная на зарядке батарея может стать причиной нерабочего состояния шокера. Чтобы этого не случилось нужно точно выдерживать время зарядки электрошокера. 
 
В среднем электрошокерныые устройства заряжаются от пяти до восьми часов. И зависит это от нескольких факторов.
 
Время первой зарядки электрошокера
 
Первая зарядка обязательна, первое что нужно сделать, купив шокер – зарядить его. Время первой зарядки, как правило 3 - 4 часа. 
 
Будьте внимательны, некоторые модели ЭШУ необходимо сначала полностью разрядить, другие же устройства могут выйти из строя из-за полной разрядки аккумулятора. 
 
Время зарядки электрошокера, если не пользоваться им
 
Шокер нужно заряжать, даже при условии, что им никто не пользовался. Некоторые модели которые достаточно заряжать один раз в год (Скорпион, Мальвина, Каракурт – 8 часов ), другие – один раз месяц (в течение часа). 
 
После каждого применения или демонстрации оружия устройство нужно подзаряжать. У некоторых моделей от своевременной и полной зарядки зависит не только боеготовность, но и срок эксплуатации аккумулятора. 
 
Лучше всего иметь два зарядных устройства, например, дома и на работе. Тогда шансы поддерживать шокер в боевом состоянии значительно выше. 
 
Время зарядки электрошокера указывается в инструкции по эксплуатации. А проверить зарядился ли он можно нажав на пусковую кнопку. При полной зарядке образуется быстрая яркая молния и раздается громкий треск. Не следует осуществлять такую проверку во время зарядки электрошокера. Предварительно выньте штекер зарядного устройства из розетки. 
 
Аналогичным образом проверяется необходимость зарядки шокера. Если молния слабая, а треск тихий значит самое время для зарядки электрошокера. 
 
Выводы: 
 
1. точное время зарядки и подзарядки для вашего шокера указывается в инструкции. 
2. нарушение временного режима зарядки устройства может привести к поломке.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит