ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как не убить свой шокер - время зарядки электрошокера

Электрошоковые устройства работают удаленно от источника питания. Поэтому севший не ко времени аккумулятор шокера может привести к беде, но и передержанная на зарядке батарея может стать причиной нерабочего состояния шокера. Чтобы этого не случилось нужно точно выдерживать время зарядки электрошокера. 
 
В среднем электрошокерныые устройства заряжаются от пяти до восьми часов. И зависит это от нескольких факторов.
 
Время первой зарядки электрошокера
 
Первая зарядка обязательна, первое что нужно сделать, купив шокер – зарядить его. Время первой зарядки, как правило 3 - 4 часа. 
 
Будьте внимательны, некоторые модели ЭШУ необходимо сначала полностью разрядить, другие же устройства могут выйти из строя из-за полной разрядки аккумулятора. 
 
Время зарядки электрошокера, если не пользоваться им
 
Шокер нужно заряжать, даже при условии, что им никто не пользовался. Некоторые модели которые достаточно заряжать один раз в год (Скорпион, Мальвина, Каракурт – 8 часов ), другие – один раз месяц (в течение часа). 
 
После каждого применения или демонстрации оружия устройство нужно подзаряжать. У некоторых моделей от своевременной и полной зарядки зависит не только боеготовность, но и срок эксплуатации аккумулятора. 
 
Лучше всего иметь два зарядных устройства, например, дома и на работе. Тогда шансы поддерживать шокер в боевом состоянии значительно выше. 
 
Время зарядки электрошокера указывается в инструкции по эксплуатации. А проверить зарядился ли он можно нажав на пусковую кнопку. При полной зарядке образуется быстрая яркая молния и раздается громкий треск. Не следует осуществлять такую проверку во время зарядки электрошокера. Предварительно выньте штекер зарядного устройства из розетки. 
 
Аналогичным образом проверяется необходимость зарядки шокера. Если молния слабая, а треск тихий значит самое время для зарядки электрошокера. 
 
Выводы: 
 
1. точное время зарядки и подзарядки для вашего шокера указывается в инструкции. 
2. нарушение временного режима зарядки устройства может привести к поломке.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит