ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как освободиться от наручников и при этом остаться при всех пальцах

Итак, как же можно освободиться от наручников?

Этот вопрос очень важный, ведь никогда не знаешь, как круто может завернуть жизнь. Подобную технику нужно знать точно так же, как и основные приемы самообороны, и если вы научились высвобождаться из болевого захвата, то наверняка без лишних трудностей разберетесь, как освободиться от наручников. Практические занятия помогут вам освоить этот важный урок не только быстрее, но и надежнее, ведь скорость может быть решающим фактором, если вы попали в настоящую передрягу. Главное, попросите вашего друга присутствовать рядом с вами вовремя таких тренингов, на тот случай, если у вас с первого раза не получится высвободиться.

Приступаем к теории: как освободиться от наручников.

Самое первое, что можно попробовать, это выскользнуть из браслетов. Если вы увидели, что на ваших руках сомкнулись наручники, не спешите паниковать. Вам всегда нужно сохранят самообладание, ведь это – ваш первый и самый верный рубеж самообороны.

Осмотрите наручники. Их браслеты могут оказаться слишком широкими для ваших кистей. Попробуйте сложить пальца в дудочку, а большой палец уложить внутрь ладони, чтобы он не мешался. Как только вы это сделаете, вы увидите, что шанс выскользнуть подобным образом довольно велик. Кроме того, сами браслеты могут быть закрыты не достаточно туго, что так же приближает ваш успех.

Это наиболее верный способ, как можно освободиться от наручников. Наверняка вам будет больно, ведь браслеты выполнены из металла, и вы можете серьезно поранить руку или даже содрать кожу, но вы будете освобождены. Помимо этого, вы можете смазать кисть чем-нибудь жирным. Для этих целей идеально подойдет растительное или машинное масло, маргарин, вазелин, крем или даже обыкновенное мыло. В том случае, если ничего подобного под рукой не нашлось, вы можете облизать руку, что так же поможет вам выбраться.

Есть и еще один способ, как освободиться от наручников. Вы можете охладить руку. Если вы заперты в ванной комнате, то попробуйте опустить кисть под струю ледяной воды. Ощущение, конечно, не из приятных, но быть прикованным и ждать своей горькой участи и того хуже. Если повезет, ваша кисть чуть-чуть… на ничтожную долю уменьшится в объеме, но даже это может помочь вам выбраться.

Что касается более решительных методов, то самые отважные, хладнокровные и подготовленные знают и еще один вариант, как можно освободиться от наручников. Вы можете выдернуть большой палец из сустава, но сделать это крайне трудно. Это вам не кино, где вправляют руки, чуть ли не на каждом шагу. В жизни все гораздо страшнее, и велик шанс, что вы просто не сможете этого сделать. Кроме того, вы даже можете потерять сознание от ужаснейшего болевого шока, поэтому оставьте этот вариант на самый последний шанс, если вам больше ничего не остается.

Разумеется, что можно попытаться открыть замок браслетов, но тут нужно знать, как правильно освободиться от наручников подобным способом, а для этого нужны долгие-долгие часы тренировок и знание многих видов механизмов. Именно поэтому – попытайтесь высвободить руку теми способами, что описаны выше.

Если же вы хотите наглядно посмотреть, как освободиться от наручников, то специально для этих целей мы подобрали отличную коллекцию видео уроков. Эти материалы помогут вам быть готовым к самым непредвиденным жизненным ситуациям, и при этом сохранить твердый и расчетливый ум, который поможет вам принять правильное решение. Кроме того, на нашем сайте вы сможете приобрести наручники, чтобы самостоятельно в домашних условиях потренироваться с техникой освобождения из них.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит