ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как открыть наручники? Отпиливать кисть необязательно!

 Скорее всего, Вы - мирный гражданин самой вегетарианской профессии, и криминал воспринимаете только как жанр голливудского кино. И вопрос, как открыть наручники, должен интересовать бритоголовых преступников, задержанных доблестными правоохранителями. Или похищенных злыми вымогателями героев.
 
Вы можете оказаться «скованным по рукам и ногам» совершенно неожиданно. Самый распространенный случай – когда во время дружеской попойки какому-то шутнику придет в голову отличная идея вот так подурачиться. По закону подлости потерять ключ (например, в заднем кармане джинсов), забыть про Вас и исчезнуть в неизвестном направлении. Выпутывайтесь как хотите. Или все может быть гораздо серьезнее – Вас могут похитить и приковать к батарее. И тут уже от умения оперативно расстаться с «браслетами» может зависеть Ваша жизнь.
 
Есть несколько способов, как можно открыть наручники. Способ первый больше подходит для девушек или мужчин с тонкими пальцами. Его наглядно продемонстрировал в «Пиратах Карибского моря» Джонни Депп. Руку нужно смазать маслом (мылом, кремом, за неимением ничего указанного под рукой – хорошенько поплевать за ладонь). Частенько этот способ употребляется для снятия колец. С «браслетами» тоже может сработать. Для наилучшего эффекта можно прижать как можно сильнее большой палец к ладони.
 
 Очень не рекомендуется пытаться вывихнуть себе большой палец – у человека, не умеющего это делать с профессионализмом хирурга, такой фокус просто не получится. Будет серьезная травма, много боли – и ноль эффекта. Вторая идея, как открыть наручники, показана в большинстве фильмов. Берется любой острый металлический предмет, несколько секунд напряженного вращения внутри замка – и долгожданная свобода!
 
 В качестве эффективных подручных средств можно использовать маникюрные ножницы, толстую скрепку, булавку или другой подходящий по формату предмет. Скрепку необходимо поместить между подвижной и неподвижной частями наручников. И аккуратно отжать фиксатор. 
 
 Третий способ открыть наручники, можно назвать рискованным, если у Вас недостаточно сноровки. При возможности стоит потренироваться на открытых наручниках, если в дальнейшем Вы хотите этот метод использовать. Необходимо нажать на браслет, чтобы защелкнуть на один зубчик и тут же быстро дернуть его назад. В китайских моделях с плохой пружиной и наручниках «для садо-мазо» срабатывает идеально. С более профессиональными наручниками, увы, не срабатывает.
 
 PS Если закованным в наручники Вы оказались не по злой воле похитителей, а по дурости приятелей, и Вашей жизни ничто не грозит, то лучшая идея, как открыть наручники, звучит так: позвоните в службу спасения! Телефон 01
 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит