ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как пользоваться электрошокером - советы начинающим

Пункт 1. Для начала прочитать мануал. Там реально написано, как пользоваться электрошокером! Понятно, что русские люди эту процедуру ненавидят чуть меньше, нежели обязательную программу школьной литературы (правильно, в пятом классе Достоевского читают только у нас), но мы настоятельно рекомендуем преодолеть этот психологический барьер и совершить указанное действие.

Пункт 2. Зарядить прибор. Обычно хватает шести тире восьми часов. Точное время подзарядки смотрим через пункт 1, то есть, в мануале. У некоторых моделей есть индикатор заряда. Если таковой отсутствует, то степень заряженности определяется с помощью фонарика - работает или нет. В том же мануале написано о том, как пользоваться электрошокером и как правильно заряжать.

Пункт 3. Не держим разряд больше пяти секунд. Во-первых, потому что это опасно для человека, от которого вы обороняетесь, во-вторых, потому что прибор может перегореть и никакой гарантийный ремонт вам не светит. Холостой разряд положено держать еще меньше - две секунды. Любой грамотный человек, который знает, как пользоваться электрошокером, в курсе, что такое предельное время.

Пункт 4. Посмотрите, какая стоит батарея. Если литий ионная, то отлично - эти зарядки не запоминают уровней. Если другая - то считаем разряды, после двухсот ставим шокер на подзаправку. Количество зарядок тоже считаем - стандартно аккумулятор рассчитан на четыреста сетов.

Пункт 5. При самозащите не тыкаем шокером в область сердца и головы. Выбираем при возможности более интересные места воздействия, особенно те, где есть большое скопление нервных клеточек. Шея, большие грудные мышцы, пах (извините, не представляю, как туда шокером тыкать, но в мануале "как пользоваться электрошокером" этот момент указан).

Пункт 6. Не страшитесь прямого контакта с нападающим. С его тела на  ваше заряд не перейдет. Он будет действовать напрямую там, куда был  направлен.

Пункт 7. Люди, находящиеся под воздействием алкоголя или наркотиков, обладают меньшей чувствительностью. Им стандартных двух секунд будет мало, досчитайте до четырех. При необходимости повторите процедуру. Кстати, если вы хотите научиться тому, как пользоваться электрошокером более эффективно вам помогут использовать данное оружие наши видеокурсы.  

Пункт 8. Сразу после получения результата (отправления противника в нирвану) нажмите кнопку предохранителя от случайного срабатывания и в течение ближайших десяти минут сматывайтесь как можно дальше!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит