ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как пользоваться шокером.

Надеюсь, вы знаете, что представляет собой электрошокер. Если нет, то сначала ознакомьтесь с другими статьями где об этом рассказывается. А теперь приступим к другой теме, как правильно пользоваться электрошокером. Это очень важно обсудить, так как от этого зависит эффект оружия.

Во-первых, уясните, электрошоковое устройство должно всегда находиться под рукой, если в сумочке, то не в груде хлама, а так чтобы можно было быстро достать. Лучше всего носить шокер в кармане куртки или штанов, но, к сожалению, размер не всегда позволяет. Удар электрошокером должен быть внезапным, так как данное оружие уступает в бою с ножом, баллончиком и тем более пистолетом. А если вы не сделаете разряд неожиданно, а просто вытащите шокер и начнете махать, то преступник наверняка достанет и свое оружие.

Использовать электрошокер в качестве метательного оружия мне кажется безрассудным. Просто не представляю ситуации, когда это может понадобиться. Только если шокер полностью разряжен. Тогда лучше ищите камень. Я затронул этот вариант, так как он рекомендуется некоторыми авторами как уместный. Все таки шокер денег стоит, а эффекта от кидания ноль, слишком малый вес.  

Прикладывать разряд необходимо плотно и на несколько секунд. Выбирайте оголенную часть тела. Хоть производители и обещают полную эффективность в одежде, на голое тело лучше. Отличный вариант – шея.

Разряд на 0,5-1 секунду может лишь разозлить преступника. Он подумает, что шокер доставляет лишь неприятные ощущения. Но может и наоборот отпугнуть противника. Наилучшее время поражения – 3 секунды. Это хватит для мышечного спазма и невозможности со стороны преступника продолжать конфликт. Возможно, даже приведет к потере сознания. Не беспокойтесь, летальный исход исключен. Если преступник потеряет сознание, воспользуйтесь моментом, вызовите полицию или с помощью наших наручников оставьте его голым спать на улице.

Если вы обладаете стреляющим электрошоковым устройством, то стреляйте на расстоянии не более 4-5 метров и не менее 1 метра от преступника.

Надеюсь, вы узнали что-то новое из этой статьи, и у вас не осталось вопросов по поводу пользования шокером. На портале есть статья о том, как правильно заряжать электрошокер. Ознакомьтесь и с ней.

Сегодня шокерами пользуются детективы, охранники, полицейские и обычные граждане. Они знают, как пользоваться шокером и поэтому в их руках он грозное эффективное оружие. Научитесь и вы, и в ваших руках оно станет таким же. На данную тему я еще выложу видеоурок, но это чуть позже. 

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит